|
|
![]() Re: Идеи: портфельНе могу найти по Мотор Сичи данных о выпуске и ремонте двигателей в натуральных единицах после 2006 года. Может кто подскажет или ссылочку подкинет в новостях или отчетах каких-нибудь? У них на сайте и в отчетности на smida.gov.ua не нахожу
![]()
А может это "утка" ![]() Давайте подумаем логически, ЗТР это: 1) Порядка 5 000 квалифицированного персонала (в т.ч. ИТР) 2) Производственные площадя 230 000 кв.м. 3) Оборудование и производственные линии. Что значит перенести производственные мощности? Перевезти все оборудование из Запорожья в Россию? Так его ж нужно демонтировать, погрузить и отправить, потом собрать и запустить. Мало того, необходимо помещение, инфраструктура... Это не склад в 1000 кв.м. купить или взять в аренду. Я уверен, что если такое и произойдет, то по времени это затянет на год(ы) (демонтаж, погрузка, перевозка, разгрузка, монтаж, запуск). Наверное ж придется и пройти заново сертификации какие-то по условиям производства и международным стандартам ![]() ![]() В конце концов такое решение должно приниматся на общем собрании акционеров. Рынки сбыта ЗТР по итогам 2011 года: 1) Производство силовых трансформаторов, шунтующих реакторов, управляемых шунтующих реакторов: страны СНГ 87% (Украина 10%, РФ 63%, другие страны СНГ 27%), дальнее зарубежье (Испания, Индия, США и пр.) 13% 2) Сервисное обслуживание и ремонты: страны СНГ более 98%. Подитожив имеющуюся информацию, мне кажется что перенос производственных мощностей ЗТР на территорию РФ маловероятен! Может откроют дочернее предприятие для выполнения ремонтных и сервисных работ на территории РФ, или расширение производственных мощностей за счет строительства в РФ. Вот такие у меня мысли! ![]() Экий красавец дедушка Баф. Помните, когда он "спасал" BAC от фейла на лоях?
Вот из сообщения того времени "Уоррен Баффетт покупает пакет привилегированных акций Bank of America на сумму 5 миллиардов долларов. На эту сумму Баффетт получит 50 миллионов привилегированных акций с дивидендами 6% и Call опцион на сумму 70 миллионов обычных акций по цене 7.14 долларов за акцию" Вот так люди работают ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|