rusich написав:Вот вам Куй-2 по-украински в исполнении Бени
То ли еще будет...
А сколько тут денег зашло за 3 дня? Даже если втупую перемножить объем торгов по нафте на среднюю цену то будет каких-то 16 лямов гривен или всего лишь 2 ляма денег!
не, 16-ти еще нет. Там много народу трейдало унаф. Вот я вроде держу, но уже пошалил в стакане два дня. Или вот Наркоз, Джимми залазили, они то вряд ли из Привата депозиты занесли на унаф
Совершенно верно. Я на самом деле специально считал по верхней границе, чтобы даже при этом сумма получается смешная.
ThisIsRacoon написав:А про Авдеевку подзабыл народ, а тема то живёт. Больше 15 грн нераспределенки на акцию это вам не шлак.
Да что там авдеевка, в Ясе больше миллиарда нераспределенной ЧП при капитализации в 180 лямов
И в отличии от любых других бумаг, СТАБИЛЬНО работает в ПРИБЫЛЬ!
я так не играю
Согласен, обе бумаги с кучей нераспределенки. АВДК порядка 15 грн, ЯСИК около 3.85 грн на акцию. Неплохие варианты для спекуляций в преддверии собраний акционеров. А вдруг?!
ThisIsRacoon написав:[Согласен, обе бумаги с кучей нераспределенки. АВДК порядка 15 грн, ЯСИК около 3.85 грн на акцию. Неплохие варианты для спекуляций в преддверии собраний акционеров. А вдруг?!
Не волнуйтесь, в этом году ни с первым ни со вторым такой оказии не случится