И почему считается что за несколько дней до экспирации лучше выйти с фьчей. У нас все наоборот. Я к примеру тока сегодня полез на плечи, бычок какой-то странный пошел. Вчера была идея написать что арбитражеры завалят рынок, потом решил не спугнуть...
Student1 на универсиаде ощущение , что у первых двух студентов одинаковые боты ну и за месяц столько наколотили, что на след.ЛЧИ все подвинутся: и скальперы, и роботы.
San написав:ну и за месяц столько наколотили, что на след.ЛЧИ все подвинутся: и скальперы, и роботы.
Глупо писать робота, который будет работать только при нулевой комиссии. У меня тоже получалось, что если брать нулевую комиссию, то выгодно работать на минутных фреймах и иметь оборот сумашедший. А как только начинаешь учитывать комисиию оптимальный тайм-фрейм существенно увеличивается.
San написав:ну и за месяц столько наколотили, что на след.ЛЧИ все подвинутся: и скальперы, и роботы.
Глупо писать робота, который будет работать только при нулевой комиссии. У меня тоже получалось, что если брать нулевую комиссию, то выгодно работать на минутных фреймах и иметь оборот сумашедший. А как только начинаешь учитывать комисиию оптимальный тайм-фрейм существенно увеличивается.
речь лишь о ЛЧИ. 50 тыс. на кону, мопеды и прочие гаджеты. А также шанс найти работу сИмЕнарщиком.