Йопт написав:По ПГОКУ добиваются отмены эмиссии. Если эмиссию отменят, доля миноров вырастет?
добиваются отмены дивидендов. Нынешний миноритарий возвращает дивиденды, выплаченный за все годы от конфликта по настоящее. Простите )) шутка-истерика.
А что это за цены на LME? Т.е. купить сталь сейчас стоит 185 дол., а продать через 15 месяцев стоит на 38% дороже 255 дол. Допустим стоимость денег 4%. Откуда такое контанго? Неужели хранение или это биржевые разводы? http://fotohost.org/images/a1c37c9c-26kB.jpg
Йопт написав:По ПГОКУ добиваются отмены эмиссии. Если эмиссию отменят, доля миноров вырастет?
добиваются отмены дивидендов. Нынешний миноритарий возвращает дивиденды, выплаченный за все годы от конфликта по настоящее. Простите )) шутка-истерика.
Да не все будет не так. Все миноры должны лично прийти в Майнинг Реестр, принести свои акции для погашения. И каждому выдадут по номиналу)) ПГОК правильные поСаны!
Student1 написав:Udgin весь мир как-то пережил, что их валюты могут иногда колебаться больше чем на 1% и нормально....и наш народ переживет, многие даже спасибо скажут если бакс будет по 10-15 грн)....Лучше девал контролируемый чем мертвая экономика, так как мертвячина все равно приведет к девалу только моментальному и на очень много
так вот и я о том, что другие валюты колебаются как нормальные валюты +-1% а наша если колебается то или (плюс 77% с 4,5грн\$ до 8грн\$ ) или (+-5% с 8грн\$ до 8,40грн\$ и опять до 8грн\$) а экономика как была в ж*** так она и осталась. У меня просто вопрос экономика много заработала при девале в 77% не смешите меня
ой да ну, была 5.6, потом 6.2 Потом уже за восемь, потом падала до 7.25, 7.60, 7.80. Это даже я со своей дырявой памятью помню. А уж то что возможностей у народа втихаря скупать\продавать\менять по более адекватным курсам было немало - вообще не требует доказательств. Взять хотя бы вмз - ввел гривну, поменял в обменнике любым удобным образом WMU на WMZ, вывел.
Student1 написав:Udgin весь мир как-то пережил, что их валюты могут иногда колебаться больше чем на 1% и нормально....и наш народ переживет, многие даже спасибо скажут если бакс будет по 10-15 грн)....Лучше девал контролируемый чем мертвая экономика, так как мертвячина все равно приведет к девалу только моментальному и на очень много
Тогда будет полное "ОЧКО" с расчетами за газ и внешним долгом - вообщем в Заднице мы...