jimmie написав:И еще вверху зелено (активные покупки), внизу красное (активные продажи). Это же явно не кукел начинает активно покупать на хаях, и активно продавать на лоях. Пилят трендовиков--------------- ---------------- А какой сейчас тренд по вашему?
Думаю что пила . Пилят трендовиков, любителей входить на пробое границ коридора. Когда будет не ложный пробой знает только кукел
В МВФ намекнули, что о возобновлении кредитования Украины готовы говорить только после смены Кабмина Азарова
Фонд согласен подумать о возможном возобновлении сотрудничества с Украиной. При этом четкого условия для такого диалога МВФ не называет, тактично указывая на ожидаемое переформатирование правительства в связи с прошедшими выборами.
Международный валютный фонд (МВФ) знает о желании украинских властей возобновить программу сотрудничества с Фондом. Однако конкретные условия и способы такого возобновления еще не обсуждались.
Об этом сообщил директор департамента внешних связей МВФ Джерри Райс (Gerry Rice) на традиционном брифинге в Вашингтоне поздно вечером в четверг, 1 ноября.
«Могу сказать, что представители власти (Украины – ред.) выразили заинтересованность в возобновлении программы сотрудничества с Фондом, однако конкретный способ и условия не обсуждались. В Украине только что прошли выборы, поэтому мы рассчитываем на сотрудничество с новым правительством», — сказал представитель МВФ.
При этом он не дал прямого ответа на вопрос, есть ли возможность договориться о возобновления финансирования, если Украина не выполнит нынешнее требование МВФ о повышении тарифов на газ для населения.
Директор “Азовстали”: “Рынок обвалился окончательно” [15:14 02 ноября 2012 года ] “Сегодня констатирую, что этот рынок (мировой рынок металлопроката) обвалился окончательно. Исчезли заказы”, — сказал он. Руководитель “Азовстали”
Интересно было бы увидеть консолидированные результаты Метинвест в 3м квартале. Я думаю сработали в районе нуля. И пока похоже, 4й квартал будет не намного лучше.
DjPavel слышал, что на конференции МИХа сказал их топ? ЕБИТДА может быть 1.7 млрд.дол. по итогам года (вроде уточненный БП был 1.9). Долги у них 4.2 с ковенантой Долг/ЕБИТДА=3. Т.е. 1.4 уже критично, а по прогнозам (в 1 полугодии было 1.1) получается 2 полугодие 0.6. Если в темпе 2 полугодия сработают и весь 2013, то 1.2 вырисовывается.