ASAN если негатива много, то он уже частично отыгран, как по мне хуже некуда (хотя может быть как в анекдоте) мы торгуем ожидания, если уже на 25% ниже балансовой стоимости чистых акивов торгуются некоторые так называемые голубые фишки, ну может будет дешевле, но вероятность что может будет дороже как по мне - выше, взять двд бумаги, так ожидаемая доходность перекроет нынешнюю цену по сравнению с банковским депо. Ошибаюсь? ну это моё право и мои деньги. Да, плечи - глупость на данном этапе. Глупый я наверное.
Ermolchenko написав:ASAN если негатива много, то он уже частично отыгран, как по мне хуже некуда (хотя может быть как в анекдоте) мы торгуем ожидания, если уже на 25% ниже балансовой стоимости чистых акивов торгуются некоторые так называемые голубые фишки, ну может будет дешевле, но вероятность что может будет дороже как по мне - выше, взять двд бумаги, так ожидаемая доходность перекроет нынешнюю цену по сравнению с банковским депо. Ошибаюсь? ну это моё право и мои деньги. Да, плечи - глупость на данном этапе. Глупый я наверное.
для меня хуже некуда начиналось от 1200 и ниже... сейчас 830 и вполне реально что будет ниже. почему бы мотору не стоить 500грн а не 1500?? какая разница сколько там п/е 2 или 1?? имхо никакой абсолютно. почему азст не может стоить 10коп?? имхо туда ему дорога.
почему индекс не должен спуститься ниже 750? 2 раза там был, будет и ниже)) реально плевать где находится рынок, надо деньги делать, а не думать что сколько стоит!
у нас вообще забава такая. Сами себя съедаем. Появился тут один товарищ, лидер ЛЧИ. Призывы, митинги, борьба, на баррикады, все такое, а сам тем временем в шортах сидит. Или вот Асан, сидит в шортах, но ниже 500 вполне, что уйдет полностью в инглиш. Короче, абсурд. Шабаш, мародерим и расходимся.
San Самое обидно, что акции Укр эмитентов НИКОМУ не нужны! А соответственно и фондовый рынок Украины … Да, фьюч дает какие-то движения на споте, но не более, а хотелось бы наоборот.
или еще прикол. по сути посткризисный у нас был один год только хороший - 2010. Когда и драконы, и трояки, и конкорды, и реники, у всех было неплохо. А все за счет одного перца - Бени. Без него не было бы даже такой фразы "3000". Беня дал рынку ок. 1 млрд.грн. 1 млрд. перекочевали на счета всех участников ФР. Вдумайтесь в цифру! 1 млрд.!!! что было без этого миллиарда, страшно представить. Но даже этот миллиард у подлых душенок не вызвал никакого уважения.. Деньги взяли и плюнули в спину. УНАФ - щит, можно делать все, что угодно, в т.ч. и вычеркивать с рынка.
Сипа нормально так в штопор пошла. Правда, смотрю вот по недельному графику можно достаточно четко линию тренда нарисовать. Будем надеяться, что стопорнутся. Как раз сейчас и по дневным выпали за боллингеры. http://fotohost.org/images/a14389f5-20kB.png