Війна на благо?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 09:52

alex10 написав:Согласен,что дружить надо со всеми. Только, по-моему,это РФ делает из Украины врага. И откуда Вы взяли,что там много славян :roll:

Повністю з вами погоджуюсь. Росію треба розглядати через деяку призму. Там живуть такі самі люди як у нас. І пробелеми у них схожі. У них така сама корумпована і олігархічна влада. І свої проблеми ця влада вирішує переведенням соціальних проблем в політичні. Наприклад те безмежне розкрадання бюджентних коштів так прибутків державних підприємств прикривається акцентуванням уваги населення на чомусь іншому. То Україна пагана. Потім Молдова не така. Литва вже чимось невгодила та і врешті решт навіть дружні білоруси вже не такі і друзі. І тут не варто звинувачувати росіян в їх тупості. Тикати їм, що вони не бачать правди, хоча вона ось на поверхні. У них немає шансів поглянути на речі з іншого боку. Щодня з усіх можливих інформаційних ресурів їм вливають в уха одне і те саме. І це діє.
iceef

Подякував: 56 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 10:32

Говорят, в России живут не славяне, а угрофины. Что интересно, и угры и фины уже в ЕС, куда мы стремимся, но нас не берут.
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 10:35

Путину можно доверять, поскольку он «держал свое слово» в предыдущих договоренностях с США, заявил Клинтон в интервью CNN. Клинтон нас сдал! Надеюсь, Обама его поправит...
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:00

серенький написав:Говорят, в России живут не славяне, а угрофины. Что интересно, и угры и фины уже в ЕС, куда мы стремимся, но нас не берут.

В ЕС нас как раз возьмут, вопрос в том, чем это в итоге обернётся для нас...
Andre

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:01

Как раз Россия ультимативно подходит к вопросу: то ли таможенный союз, то ли ассоциация с ЕС. Одним местом на два стула действительно не получится сесть.
Andre

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 15:21

Вообще, не вижу, в чем проблема. Украине выгодно сидеть на 2-х стульях, что она все время успешно и делала. Еще до Кучмы сложилась такая практика. И в этом интерес Украины. И она этот интерес особо не скрывает. Интерес России-чтобы Украина была в орбите ее экономического сообщества. И Россия этого не скрывает. Т.е. все подошло к конкретному выбору. Столько лет удавалось избежать этого выбора-и вот он настал и не отвертеться. Дальше уже сидеть на 2-х стульях не получится. Другой вопрос-станет ли жить лучше? Многие тут, мысля как-то однобоко, говорят-что станет. Вот мол, посмотрите на Европу-живет хорошо. И почему упускают самую малость. Нас принимают не ЕС, а только в члены ассоциированные. А в ЕС-не известно, когда. Может быть и никогда. Или через 30 лет. Мне вот яйца покоя не дают. если их нынешняя цена - итог переориентации яиц на Европу, то я предвижу большие проблемы. Зарплаты то на Европу еще не скоро переориентируются. А за яйцами многое может переориентироваться. так что, мне думается, лучший ответ - не знаю, как станется с жизнью. А не однозначный тупой энтузиазм.
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 16:04

Ukrainian написав:Смішно слухати за *великі* борги Росії, аж майже90 млрд, от тільки *забув* автор згадати про резерви у розмірі 500 млрд доларів.
В Росії є те що буде потрібно світовій економіці рано чи пізно це ресурси. А ЄС може гавкати скільки влізе.

А це Ви про стабфонд Росії згадали? Так тож гроші Путіна, і навряд чи він буде їх використовувати, маючи стільки дітей, що ніхто їх точно порахувати не може. А ресурси... СРСР теж так думав, США ціну на нафту понизили, і де тепер великий та могутній? А якщо ще й сланцевий газ, почнуть добувати в масштабах США, то росіянам доведеться почати працювати, а не тільки природними ресурсами спекулювати. А вони до цього не звикли...
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 16:10

Ol_Alex написав:Нас принимают не ЕС, а только в члены ассоциированные. А в ЕС-не известно, когда. Может быть и никогда. Или через 30 лет. Мне вот яйца покоя не дают. если их нынешняя цена - итог переориентации яиц на Европу, то я предвижу большие проблемы. Зарплаты то на Европу еще не скоро переориентируются. А за яйцами многое может переориентироваться. так что, мне думается, лучший ответ - не знаю, как станется с жизнью. А не однозначный тупой энтузиазм.

Вы уж определитесь, - нас в Европу сейчас не принимают - это плохо или хорошо? С одной стороны принимают через 30 лет это плохо, но с другой если примут, то яйца могут пострадать. А жизнь покращится в любом случае.
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 19:23

kuznetsov1001
Господин Кузнеценко (ибо не надо прятаться за русской фамилией, вы не русский, это ясно). Вы видимо очень привыкли работать, т.к. столько наработали, что только и ждете манны небесной от того, чтобы нас куда-нибудь приняли. Т.к. работать не привыкли и хотите шары. Не с одной стороны, так с другой.
Ol_Alex

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє