Вообщем, 3 дня поигрался я этим Спортом и вижу, что забрасывается в день 29998 грн., 29999 уже не идёт. А поддержка всё рассказывает, что нет у них лимитов на пополнение.
Andrew75 написав:Вообщем, 3 дня поигрался я этим Спортом и вижу, что забрасывается в день 29998 грн., 29999 уже не идёт. А поддержка всё рассказывает, что нет у них лимитов на пополнение.
интересно, а будет выбрасываться, как обещают, 14000 за раз и 150 т. в месяц?
Andrew75 написав:Вообщем, 3 дня поигрался я этим Спортом и вижу, что забрасывается в день 29998 грн., 29999 уже не идёт. А поддержка всё рассказывает, что нет у них лимитов на пополнение.
Шоли фин спортом заняться? Коллеги,тут как у мони кура принесет карту по адресу, 12% на свои,5 банкоматных движений в календарный месяц,интерфейс понятный???? Рефы есть?Если есть-жду.
Мизантрóп написав:Шоли фин спортом заняться? Коллеги,тут как у мони кура принесет карту по адресу, 12% на свои,5 банкоматных движений в календарный месяц,интерфейс понятный???? Рефы есть?Если есть-жду.