|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 жов, 2021 15:46
rollo написав: klug написав: rollo написав:Регистрация на форуме и участие в бета группе спорта уже не помогают. Представитель здесь, главный по общению там уже не отвечают. Хотя клялись, что моя ситуация под их бдительным контролем. Поэтому, с утра позвонил на горячку. Сонная девочка после длительной проверки идентификации с глупыми вопросами сказала, что у меня тяжелый случай и нужно гасить грейс и выводить карту в ноль и потом будет прокачка. Погасил. Не проблема. Перезваниваю. Опять длительная проверка идентификации с глупыми вопросами. Долг да, погасил. Однако, говорят, еще нужны проценты. В прошлом месяце гасил 30 сентября р2р переводом, а провелись 1 октября и вылет из грейса. Интересно то, что в приложении четко было указано, что нахожусь в грейс периоде и никаких намеков, что это не так, не было. На вопрос, почему я согласно приложению нахожусь в грейсе, а на самом деле нет, ответа дать не смогли. Всё в лучших традициях таза. Помню эпопею по наливанию кредлимита на Б5. Заплатил 155.12 процентов и теперь жду проводки и продолжения тяжкого перехода с окси на таз. 
Ага очікуйте. Я теж не витримав і подзвонив. Теж тисяча питань. В результаті: "Я бачу, що перехід призупинено, але не бачу чому. Я сформую запит до відділу відмазок і зв'яжуся з вами, коли буде результат. Другий день тиша". КЛ не використовувався, тому фокус з гасінням на мені не випробовували.
Представитель! Ау!
Приносим извинения за длительный ответ. Сейчас оперативно занимаемся данным вопросом и обязательно предоставим обратную связь.
-
sportbank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2021 16:20
rollo написав:Регистрация на форуме и участие в бета группе спорта уже не помогают. Представитель здесь, главный по общению там уже не отвечают. Хотя клялись, что моя ситуация под их бдительным контролем. Поэтому, с утра позвонил на горячку. Сонная девочка после длительной проверки идентификации с глупыми вопросами сказала, что у меня тяжелый случай и нужно гасить грейс и выводить карту в ноль и потом будет прокачка. Погасил. Не проблема. Перезваниваю. Опять длительная проверка идентификации с глупыми вопросами. Долг да, погасил. Однако, говорят, еще нужны проценты. В прошлом месяце гасил 30 сентября р2р переводом, а провелись 1 октября и вылет из грейса. Интересно то, что в приложении четко было указано, что нахожусь в грейс периоде и никаких намеков, что это не так, не было. На вопрос, почему я согласно приложению нахожусь в грейсе, а на самом деле нет, ответа дать не смогли. Всё в лучших традициях таза. Помню эпопею по наливанию кредлимита на Б5. Заплатил 155.12 процентов и теперь жду проводки и продолжения тяжкого перехода с окси на таз. 
Поступила информация что переход на ТАС прошел успешно. Если в дальнейшем возникнут вопросы, с радостью на них ответим. Благодарим за понимание.
-
sportbank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2021 19:39
sportbank, как проводится Ваша тянучка в приложении ТАС? Интересует в контексте погашения кредитной задолженности в последние дни месяца. Например: 1. Тяну завтра в опервремя (до скольки оно у Вас?) Допустим до 17.00. 2. Тяну завтра в неопер время (допустим после 17.00) 3. Тяну послезавтра в опервремя 4. Тяну завтра в неопервремя (я так понимаю - в таком случае будет пролёт? Это ж не моно)
Т.е. какой крайний срок, если гаситься встроенной тянучкой?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 28 жов, 2021 14:24
Вкладчик1234 написав:sportbank, как проводится Ваша тянучка в приложении ТАС? Интересует в контексте погашения кредитной задолженности в последние дни месяца. Например: 1. Тяну завтра в опервремя (до скольки оно у Вас?) Допустим до 17.00. 2. Тяну завтра в неопер время (допустим после 17.00) 3. Тяну послезавтра в опервремя 4. Тяну завтра в неопервремя (я так понимаю - в таком случае будет пролёт? Это ж не моно) Т.е. какой крайний срок, если гаситься встроенной тянучкой?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду тяну?) Если мы вас правильно поняли, тогда по стандарту регламент проведения платежей 3 банковских дня. А рекомендованная дата для внесения задолженности/обязательного платежа - до 25го числа месяца включительно.
-
sportbank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2021 14:30
sportbank написав: Вкладчик1234 написав:sportbank, как проводится Ваша тянучка в приложении ТАС? Интересует в контексте погашения кредитной задолженности в последние дни месяца. Например: 1. Тяну завтра в опервремя (до скольки оно у Вас?) Допустим до 17.00. 2. Тяну завтра в неопер время (допустим после 17.00) 3. Тяну послезавтра в опервремя 4. Тяну завтра в неопервремя (я так понимаю - в таком случае будет пролёт? Это ж не моно) Т.е. какой крайний срок, если гаситься встроенной тянучкой?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду тяну?) Если мы вас правильно поняли, тогда по стандарту регламент проведения платежей 3 банковских дня. А рекомендованная дата для внесения задолженности/обязательного платежа - до 25го числа месяца включительно. Вкладчик1234, ну шоо, съел?  Када Спорт был у Окси, то тянучка в опервремя проводилась на след. опердн. СЭП - текущим  Нуна пробовать, у них Выписка нормальная в апликухе.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1318 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Чет 28 жов, 2021 19:20
копипаст с методички 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2021 08:08
Народ, подскажите, чего нормального на Покупоне купить можно (если что, можно в личку), а то в кинотеатрах ничего интересного не идет 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 29 жов, 2021 14:07
Интересно, какие курсы будут при расчете тасовской спорткартой за границей. У Окси были очень даже хорошие.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2021 14:12
rollo написав:Интересно, какие курсы будут при расчете тасовской спорткартой за границей. У Окси были очень даже хорошие.
Поддержка говорит, что блокировка будет по курсам Визы, а списание по курсам на оф.сайте таса для карточных расчетов на день проводки. А они как известно там не айс. К примеру на сейчас продажа Евро = 31 грн., бакса = 26,5 . Так что Тася вам не Окся 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 29 жов, 2021 15:00
% за конвертацию тас вроде берет или спорт не?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
|