Sportbank недоступний для подальшого використання

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 160161162163164 ... 337>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sportbank недоступний для подальшого використання 3.7 5 26
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
4%
1
2- Погане. Некомпетентне.
27%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
8%
2
4- Добре. Як і повинно бути.
15%
4
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
46%
12
Всього голосів : 26
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 12:16

Valeriy237 написав:
  Valeriy237 написав:Информация для тех, кто перешел из Окси банка в ТАС банк, с рабочей задолженностью по кредитному лимиту.

Обратите внимание на начисленные проценты за использование кредитного лимитом в ТАС банке.
Проценты, на всю задолженность, были начислены по максимальной ставке 0,22% в день (ставка для не торговых операций), так вся задолженность была оформлена ТАС банком, как перевод средств, как одна не торговая операция.
Если у вас были торговые операции в Окси банке, которые идут по ставке 0,16% в день, то в ТАС банке, эта информация уже не учитывается и соответственно насчитываются повышенные проценты.
Вопрос принят поддержкой Sportbank к рассмотрению.

P.S. Получил оперативный ответ от поддержки Sportbank -
Оказывается в публичной оферте Sportbank ТАС в Додатке 5 в п. 7.1.3.2. указано, что действительно операция рефінансування кредитної заборгованості, що виникла в АТ ОКСІ БАНК в межах проекту ««Sportbank» идет по 0,22% в день - на строкову заборгованість за кредитом.

Резюме - то есть юридически Sportbank банк прав, но учитывая что неоднократно указывалось, что переход из Окси банка в ТАС бвнк, будет для клиентов на тех же условиях, что и у Окси банка, только лучше будет, оказывается что это не совсем так.
Как говорится не верь на слово, а внимательно изучай юридические документы, но данная Публичная оферта представляет собой документ, состоявший, на минуточку из 171 страницы...

Просьба, к представителю Sportbank, дать комментарий по данной ситуации.

Я так понял, официальный представитель Sportbank, решил проигнорировать эту ситуацию, типа промолчу не буду комментировать, само забудется.

Не забудется - я, до начала миграции, консультировался, не однократно у разных специалистов поддержки Sportbank, по ньюансам перехода из Окси в ТАС банк.
В том числе, задавал и вопрос как будет переносится задолженность, и как при этом будут учитываться торговые и не торговые операции, на что был получке ответ - отдельно будут учитываться торговые операции по 0,16% в день и отдельно не торговые по 0,22% в день.
А что в итоге - всунули пункт в оферту и перенесли всю кредитную задолженность по 0,22%, и судя по всему, сами сотрудники клиентской поддержки, как тогда, так и сейчас, не знают про такой фокус в оферте.
После того, как я не смог получить ответ по начисленным процентам, у нескольких сотрудников клиентской поддержки, я решил общаться только с одной сотрудницой, кстати спасибо ей за реальную помощь, и так сказать через некоторое время, и после разных версий, удалось выяснить, про соответствующий пункт в оферте.

И как это все называется и что на это скажет, допустим НБУ!?...

Добрый день! Написали вам в личные сообщения.
sportbank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 12:30

big539 написав:
  big539 написав:sportbank скажите пожалуйста - Спортлайф в Черновцах учувствует в вашей теме про "потрать 30к - получи абон на месяц"?

нашёл ответ в приложении. Черновцы есть в списке, якобы учавствуют.
А второй вопрос так и остался в силе. На него ответа там нету.
Как получить "Премиум" за оборот по карте?

Здравствуйте.
У sportbank на данный момент действует акция на такие абонементы как: Абонемент Classic, Абонемент Classic+Бассейн.
sportbank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 13:24

sportbank написав:
  big539 написав:
  big539 написав:sportbank скажите пожалуйста - Спортлайф в Черновцах учувствует в вашей теме про "потрать 30к - получи абон на месяц"?

нашёл ответ в приложении. Черновцы есть в списке, якобы учавствуют.
А второй вопрос так и остался в силе. На него ответа там нету.
Как получить "Премиум" за оборот по карте?

Здравствуйте.
У sportbank на данный момент действует акция на такие абонементы как: Абонемент Classic, Абонемент Classic+Бассейн.

Здравствуйте.
У sportbank на данный момент действует акция на такие абонементы как: Абонемент Classic, Абонемент Classic+Бассейн. А на премиум акции у банка нет. И поэтому возник резонный вопрос: а как получить премиум, если есть оборот по карте? Какие варианты? Ну например: доплатить. Или там: 40к оборот и мы поможем вам премиум оформить. И так далее.
Вам конечно огромное спасибо за чёткий и правильный ответ, но не на мой вопрос.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 15:25

big539

На данный момент нет возможности получить Премиум абонемент. В акцию попадают только абонементы которые указали ранее, Спортзал и Спортзал + бассейн.
sportbank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 16:12

sportbank сенк. Буду рад если придумаете вариант как воспользоваться вашим предложением по абонементам с возможностью ПОВЫСИТЬ как то уровень абонемента. Для меня критично наличие тех услуг что есть в премиуме, но нету в двух имеющихся абонах :)
Очень хочу мёд, да ещё и ложкой. Большой. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 16:26

novichok написав:
  novichok написав:Итого!
Р2р 10х2999
СЭП (с рюкзака на карту а с карты потом в другие банки) безлимит
Верно?

Представитель, так что там с лимитами?

Здравствуйте!
Приносим извинения за длительный ответ.
На данный момент тариф на СЭП перевод со sportbank (с эмитентом ТАСКОМБАНК) без комиссии в счёт личных средств.
https://sportbank.com.ua/tarify
Что касается лимита 1499999 грн, это верная информация, сумма месячного лимита, менять нельзя.

Суточные P2P переводы через мобильное приложение (лимит эквайера) 29999 грн на одного получателя ( одну карту).
Если на несколько карт, лимит будет 59999.

P2P переводы вне приложения можно менять на более высокие суммы, по вашему желанию, для этого необходимо обратиться в нашу службу поддержки.

Также, хотим обратить ваше внимание что на "Рюкзак" комиссии нет.

Поскольку 07.01.22 это выходной день, % должен быть начислен сегодня.
(Согласно Публичным правилам п.3.3 Нараховані на Суму Вкладу проценти сплачуються в порядку визначеному в цій Угоді. Якщо дата виплати процентів припадає на вихідний, святковий або інший неробочий день, що визначений відповідно до чинного законодавства України, то виплата процентів здійснюється в наступний робочий день, крім виплати процентів, що здійснюється в день закінчення строку Вкладу (в т.ч. після пролонгації або у випадку Дострокової вимоги Вкладу) навіть у випадку, якщо така виплата припадає на вихідний, святковий або інший неробочий день Банку)
sportbank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 11:43

big539 написав:sportbank сенк. Буду рад если придумаете вариант как воспользоваться вашим предложением по абонементам с возможностью ПОВЫСИТЬ как то уровень абонемента. Для меня критично наличие тех услуг что есть в премиуме, но нету в двух имеющихся абонах :)
Очень хочу мёд, да ещё и ложкой. Большой. :D

Зафиксировали ваше пожелание:) Как только появиться возможность получить Премиум абонемент, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов.
sportbank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 12:03

sportbank вы епидтрымку планируете открывать?
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 227 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 13:59

sportbank написав:https://sportbank.com.ua/tarify
Что касается лимита 1499999 грн, это верная информация, сумма месячного лимита, менять нельзя.

У Вас там, по идее, девятка одна лишняя :) А то ж мы можем сказать, что представитель банка озвучил лимит в 1,5 млн.
Искатель

Подякував: 1068 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2022 15:52

Искатель написав:
  sportbank написав:https://sportbank.com.ua/tarify

У Вас там, по идее, девятка одна лишняя :) А то ж мы можем сказать, что представитель банка озвучил лимит в 1,5 млн.

Не лишняя :) Все верно - 1499999 грн.
sportbank
Представник банку

Заблокований

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 337>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти