Sportbank недоступний для подальшого використання

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 186187188189190 ... 337>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sportbank недоступний для подальшого використання 3.7 5 26
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
4%
1
2- Погане. Некомпетентне.
27%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
8%
2
4- Добре. Як і повинно бути.
15%
4
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
46%
12
Всього голосів : 26
Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 10:15

О, вижу в рядах пенсионеров начались волнения.
Послушайте, вам шашечки или ехать?
Вам платят 5% за риск, а вы тут демонстрации устраиваете.
Если будете жаловаться в следующий месяц будете сушки сосать от Спортбанка, а не кешбек.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 10:44

idealstorm написав:О, вижу в рядах пенсионеров начались волнения.
Если будете жаловаться в следующий месяц будете сушки сосать от Спортбанка, а не кешбек.

Я тоже не совсем понимаю эту проблему с квитанциями. C тех пор, как стал платить онлайн (а это уже не меньше 10 лет), никогда не заморачивался с квитанциями, и квитанции ни разу не понадобились. Наверное, бывают отдельные ситуации, когда они могут понадобится (типа платеж не дошел), но подозреваю большинству клиентов они не нужны вообще. А кешбэка за коммуналку от Sportbank, к сожалению, может не быть как с шумом, так и без него. У большинства банков на оплату коммуналки были только краткосрочные акции.

Кочевник написав:Питаю саппорт - дайте квитанцію.
- В нас тільки така.

Это еще один плюс к версии, что обновление самого приложения на смартфоне не влияет на форму квитанции.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 10:58

ingtrans написав:

Я тоже не совсем понимаю эту проблему с квитанциями. C тех пор, как стал платить онлайн (а это уже не меньше 10 лет), никогда не заморачивался с квитанциями, и квитанции ни разу не понадобились. Наверное, бывают отдельные ситуации, когда они могут понадобится (типа платеж не дошел), но подозреваю большинству клиентов они не нужны вообще. А кешбэка за коммуналку от Sportbank, к сожалению, может не быть как с шумом, так и без него. У большинства банков на оплату коммуналки были только краткосрочные акции.

- В нас тільки така.

Это еще один плюс к версии, что обновление самого приложения на смартфоне не влияет на форму квитанции.

Опрос на тему: были ли у Вас разборки с коммунальщиками с предоставлением квитанций устраивать, наверное, смысла нет. Но вот у меня было 2 раза за 20 лет. Как бы и не часто, даже очень редко, но нормальные квитанции таки нужны.
alibob

Подякував: 169 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 11:15

alibob написав:Опрос на тему: были ли у Вас разборки с коммунальщиками с предоставлением квитанций устраивать, наверное, смысла нет. Но вот у меня было 2 раза за 20 лет. Как бы и не часто, даже очень редко, но нормальные квитанции таки нужны.

Но есть же альтернатива с нормальными квитанциями.
Зачем лезть в чужой огород и кричать гвалт?
Не нравится - иди туда где раньше платил.
Жлобики.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 12:23

ingtrans написав:

- В нас тільки така.

К сожалению состояние учёта в ЖКХ пока не позволяет расслабляться. Лично у меня за последние лет 10 было 5-6 случаев когда для разбирательств нужны были квитанции. Поэтому сомнения в этом вопросе считаю не уместными. Банк предоставляет мне услуги - принимает оплату коммунальных платежей, поэтому по требованию клиента он обязан предоставить документ подтверждающий именно предоставление данной услуги - приема платежа за конкретную услугу в адрес конкретного коммунального предприятия. Настоящая квитанция - является просто документом подтверждающим факт списания денег с моего счета и в той форме что существует сейчас не может быть подтверждением факта предоставления мне услуги именно приема коммунального платежа. Думаю банк тут решил схитрить - договорился с портмоне и поставил в аппку шлюз для проведения платежей через их "облако", но не удосужился организовать нормальное оформление этих операций. Считаю, что их надо долбить пока не сделают все нормально. Уступки со стороны клиента тут не уместны. Оправдание тем что за риск даётся 5% более чем смешно. Если ты декларирует предоставление услуги - будь любезен организовать ее правильно.
Тем кто пишет что на фига нужна та квитанция - хочется задать вопрос вы когда депо оформляете тоже не обращаете что и как вам банк оформил? Вам достаточно будет просто писульки что банк вам напишет что деньгу у вас зачем-то принял и не понятно куда дел?
Ещё раз - моя принципиальная позиция - любая операция с клиентскими деньгами должна быть оформлена правильно - то есть подтверждать факт совершения конкретной операции и содержать все реквизиты с помощью которых можно четко определить что именно за операция совершена. Сейчас такого нет
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 440 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 12:59

Re: Sportbank

WallNutPen написав:Тем кто пишет что на фига нужна та квитанция - хочется задать вопрос вы когда депо оформляете тоже не обращаете что и как вам банк оформил?

Вы не поверите, но почти так и есть :) Основное внимание на мои данные, тип депозита, процент и условия возврата, а полный текст практически никогда не читаю. Когда оформляю онлайн, и того меньше читаю. Депозитов оформлял десятки, и как-то тоже с проблемами не сталкивался. И, кстати, оформленные договоры тоже ни разу не понадобились.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 13:09

WallNutPen написав:К сожалению состояние учёта в ЖКХ пока не позволяет расслабляться. Лично у меня за последние лет 10 было 5-6 случаев когда для разбирательств нужны были квитанции. Поэтому сомнения в этом вопросе считаю не уместными.

ЖКХ нужны не квитанции, а деньги. Если деньги не дошли, то и ваши квитанции им до дверок.
Уже во всех ЖКХ вплоть до провинициальных есть интернет-кабинеты, где ведется полный учет показателей, выставленных счетов и платежей.
Поэтому проблема не стоит выеденного яйца.
Банк, конечно, попинать можно для улучшения квитанций. Он для того и дал 5% КБ, чтобы вы потестили систему.
  ingtrans написав:
  WallNutPen написав:Тем кто пишет что на фига нужна та квитанция - хочется задать вопрос вы когда депо оформляете тоже не обращаете что и как вам банк оформил?

Вы не поверите, но почти так и есть :)

+
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 13:14

idealstorm написав:Жлобики.

неее, рачительные
Нормальную квиташку мона взять у Пори. Вот када приспичит, то заплатить через Порю, даже с комисс... просто на 1..10грн, но с касивой квиташкой, де будет буквально все видно... и отправить в любимый ЦКС :idea:
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 498 раз.
Подякували: 1289 раз.

Профіль

3
1
1
10
Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 13:44

WallNutPen написав: Думаю банк тут решил схитрить - договорился с портмоне и поставил в аппку шлюз для проведения платежей через их "облако", но не удосужился организовать нормальное оформление этих операций.

Что тут такого что прямо "схитрить"?
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2022 13:54

Aps написав:
WallNutPen написав: Думаю банк тут решил схитрить - договорился с портмоне и поставил в аппку шлюз для проведения платежей через их "облако", но не удосужился организовать нормальное оформление этих операций.

Что тут такого что прямо
"схитрить"?

Прочитайте концовку процитированного вами предложения. Там ответ на ваш вопрос. Просто использовать чьето чужое не оформляя это нормальными доками - это по вашему не хитро, а нормально?
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 440 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 186187188189190 ... 337>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей