|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 лют, 2024 11:04
Игорь Алексеевич написав:Мне тоже такое сообщение пришло. Сейчас во многих банках фин. мониторинг начал следить за операциями. Особенно многие сейчас будут попадать на крючок, кто любитель ежемесячно играть в карусель. Многие мен. банков по не знанию говорят, что типа 400тыс.грн. можно в мес., а на самом деле идёт суммирование сумм и смотрят анкеты. А там у многих стоит графа з.плата 25 тыс.грн. Вот и возникает вопрос, а ОТКУДА ДРОВИШКИ? Даже 50 тыс. могут не спасти, т.к. фин. считает затраты на ком. услуги, питание и т.д. Спорт мне сказал на горячке, что могут глюкнуть, если сумма будет больше на 100грн от указанной суммы в анкете.
ваша бурна фантазія
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 19 лют, 2024 11:10
sens написав:ваша бурна фантазія
Вы наверное не проходили фины. Я уже прошёл у Пумба, Аваля и чуть не нарвался у Рады. Отделили там несколько минут от попадания. Ещё пишут на форумах Сенс любитель глючить. Думаю скоро и остальные подтянутся. Ощад и МТБ меня предупредили, что бы переделал срочно анкеты - спасибо им.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 лют, 2024 11:12
Игорь Алексеевич написав: sens написав:ваша бурна фантазія
Вы наверное не проходили фины. Я уже прошёл у Пумба, Аваля и чуть не нарвался у Рады. Отделили там несколько минут от попадания. Ещё пишут на форумах Сенс любитель глючить. Думаю скоро и остальные подтянутся. Ощад и МТБ меня предупредили, что бы переделал срочно анкеты - спасибо им.
яка анкета в необанку ?) Кумедно
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 19 лют, 2024 11:20
Игорь Алексеевич написав: Ощад и МТБ меня предупредили, что бы переделал срочно анкеты
а мтб когда проснулся, в феврале?
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1890 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 лют, 2024 11:21
flysoulfly написав: Игорь Алексеевич написав: Ощад и МТБ меня предупредили, что бы переделал срочно анкеты
а мтб когда проснулся, в феврале?
Мне звонили в 20х числах января. Я им принёс паёк на счёт и они через 2 дня позвонили, что бы бегом переделал анкету.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 лют, 2024 11:25
Игорь Алексеевич написав:Я только сегодня с Авалем разобрался. Глюкнули Доки им не подошли, почитал отзывы и решил закрыться полностью. Дол. и евро, которые у них оставались на счету зашли в др. банк без проблем
на другой банк валюту перевод - это был swift ? за счет вали?
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1890 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 лют, 2024 11:53
sens написав: Игорь Алексеевич написав: sens написав:ваша бурна фантазія
яка анкета в необанку ?) Кумедно
В смысле какая?Я лично во всех необанках каких у меня счёт был анкеты поправил.Кроме спорта.У этих блеать "нет технической возможности".Как написал три года назад при открытии карты шо бомж так и числюсь.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лют, 2024 12:48
flysoulfly написав: Игорь Алексеевич написав:Я только сегодня с Авалем разобрался. Глюкнули Доки им не подошли, почитал отзывы и решил закрыться полностью. Дол. и евро, которые у них оставались на счету зашли в др. банк без проблем
на другой банк валюту перевод - это был swift ? за счет вали?
Ответил в ЛС.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-