proftpd66 написав:
И кстати, каков тут лимит по п2п???
Я из фарса с газ смог отправить 2 платежа по 14999. Больше не дало.
2х14000 на вход и так же на выход. Но предлагают снять эти ограничения. Обратитесь в чат.
|
|
![]() Re: ОКСІ БАНК
2х14000 на вход и так же на выход. Но предлагают снять эти ограничения. Обратитесь в чат. ![]() Re: ОКСІ БАНК[quote="proftpd66"]
фин шмон? если их не удовлетворят документы? или надо еще документы там показывать туда-куда я буду это всё отсылать. ] Не могу подсказать, я не убирал лимиты. Они перезвонят и всё узнаете ) ![]() 120дн грейс начался с 1 числа месяца, в котором была оформлена карта, т.е. все траты за 3 кал мес с этого числа нуна погасить до конца 4го мес. Каждый мес нуна обеспечить на картсчете (не карте) ОМП до последнего рабочего дня месяца, а до 25го -- то пердупердилка для аленей ![]() СЭП заходит в течен опердня р2р через Спорт проводится на след. опердн р2р сторонним каналом -- не проверял В принципе, в апликухе нормально отображаются суммы ОМП и грейса, ну кроме аленьей даты ![]() ПС. Кстати, все траты отого 4го мес -- эт уже траты след 60дн грейса, которые гасятся в 5 мес! ![]() Re: ОКСІ БАНКПідкажіть хто знає - як банк нараховує % по залишкам по картці:
- по факту надходження коштів на картку навіть р2р з наступного календарного дня чи з наступного робочого дня? або - по факту проведення надходження коштів по рахунку з наступного календарного дня чи з наступного робочого дня? ![]() мне кал сказал, что 150 к в ГОД !!! после того как на вас счет поступил за год овер 150 к - нудно приносить доки и они будут пересматривать лимит ))) я спросил -а если у меня кредитный лимит 30 к .. я его раз в мес гашу, и получается на 6-й месяц яне смогу перед вами выполнить свое обяхательство погасить кредит, т.к. вы не разрешаете поступлений на счет более 150 к в год ) я так понял это касается не тока п2п входа родной пополняхой, а любых поступлений на счет ...
|
|