Панове, а є ще у когось проблеми з пушами? Не сповіщає про зарахування - потрібно самостійно заходити і перевіряти чи щось зайшло. Я вже мовчу про пуш щодо зміни умов, який досі не пришов.
klug написав:Панове, а є ще у когось проблеми з пушами? Не сповіщає про зарахування - потрібно самостійно заходити і перевіряти чи щось зайшло. Я вже мовчу про пуш щодо зміни умов, який досі не пришов.
klug написав:Панове, а є ще у когось проблеми з пушами? Не сповіщає про зарахування - потрібно самостійно заходити і перевіряти чи щось зайшло. Я вже мовчу про пуш щодо зміни умов, який досі не пришов.
Дуже схоже, що проблеми є безпосереньо у вашої слухавки, бо в мене та моєї родини і повідомлення про зміну тарифів прийшло (нехай і пізніше ніж про це писали на сайті) і сьогодні реферальний бонус спочатку зайшов, а потім я його оприбуткував, а ще пізніше поповнив картку бо маю нею скористатись найближчим часом - усі операції супроводжувались пушами як слід. Тобто проблема скоріш за усе не масова а, мабуть, індивідуальна
Сейчас специально проверил, пуш пришёл.
Мені не прийшов, але написав в чат,підтвердили зміни з 17,07.
Искатель написав:Пару слов о курьерской доставке от банка. Карту должны были доставить в четверг. Естественно, никакой карты в четверг не было. В пятницу позвонил в банк с вопросом "Че за фигня?" Извинились, сказали: "Это проблема с логистической службой", бла-бла-бла..." Через час пришла СМС-ка от SDelivery, мол, "сегодня будет карта, ждите, тел. для связи..."
Как несложно догадаться, в пятницу никакой карты тоже не было, телефон для связи из СМС-ки не отвечал. Написал в поддержку со словами "Та вы вообще ох...и". Там заверили, что они дико сожалеют и все такое... и уточнили, когда мне удобно получить карту. На ответ "вчера" еще раз извинились. Сказал "Во вторник". Продолжение следует...
Сижу и думаю: на фига мне такое счастье?... Не такой уж я спортсмен...
Наступила среда. Ни карты, ни курьера... Подозреваю, они ее доставят после того, как 17 июля понизят ставку до 2%. Жду еще до конца недели, просто хочется увидеть карту... А потом позвоню в банк и детально, с подробностями, объясню, куда ее засунуть. Доставка 2 недели - это чересчур, я думаю. Тем более, что для транзита у меня карт хватает. А под 2% держать деньги - я еще не окончательно свихнулся.
Искатель написав:А потом позвоню в банк и детально, с подробностями, объясню, куда ее засунуть. Доставка 2 недели - это чересчур, я думаю. Тем более, что для транзита у меня карт хватает. А под 2% держать деньги - я еще не окончательно свихнулся.
Искатель написав:Доставка 2 недели - это чересчур, я думаю. Тем более, что для транзита у меня карт хватает. А под 2% держать деньги - я еще не окончательно свихнулся.
Ну у меня доставка заняла больше 10 дней. Но должен сказать что определенный толк в карте есть. Хотя и специфический. Особенно если налили кред лим. Поэтому я бы на вашем месте не горячился и не сжигал мосты. Карта бесплатна, есть не просит, но сама банка в развитии, плюшки думаю еще будут окромя нонешних. Положите пока, пусть отлежиися. Закрыть ее всегда сможете даже в аппке.