Коллеги, подскажите, пожалуйста, можно в Спорте как-то получить полноценную выписку, где видны возвраты и комиссии? Смотрел в приложении, не нашёл. Где-то вылетел из грейса и не могу разобраться где, а в том перечне операций на основном экране ничего не видно.
klug написав:Не знайшов курсів у застосунку. Спорт конвертує за курсами великого Оксі?
Я спрашивал у поддержки и чуть позже потестил лично - да они работают по курсам висящим на сайте Окси. Комиса за конверт нету. Курс применяется на дату проведения по счету, а не по дате покупки (у меня на дату покупки был лучше).
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, можно в Спорте как-то получить полноценную выписку, где видны возвраты и комиссии? Смотрел в приложении, не нашёл.
Обратившись в поддержку. Мне скинули выписку в телеграм.
Звонила тільки що робо-баба з пропозицією отримати картку з кешбеком, без ніякого контексту який то банк і т.д. Ну, заради цікавості, погодився - прийшло смс з посиланням на спортбанк. І нічого що в мене їх картка вже пів року як А взагалі то стрьомна якась реклама без назви банку ))