Переобладнання вантажних мікроавтобусів в Україні стане не в
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Присоединяюсь. И что изменилось? Как ездили, так и ездют.
А за стоимость переоборудования я, на минуточку, в курсах
И ещё в догонку: а вы знаете, что люди "в теме" приобретают для личных нужд грузовые б/у "каблучки" и переоборудуют их в "пассажиров" по одной простой причине - внутри салона "грузовика" сразу видно состояние кузова, а на "пассажире" усё под обшивкой
Востаннє редагувалось Contortum в П'ят 29 лис, 2013 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Карбофос Покупают Эталоны Бориспольского завода. Других вариантов нет. Импортные пассажирские очень дорого растаможить, а переделаные грузовики запрещено ставить на маршруты.
Rick написав:Карбофос Покупают Эталоны Бориспольского завода. Других вариантов нет. Импортные пассажирские очень дорого растаможить, а переделаные грузовики запрещено ставить на маршруты.
Contortum написав:Карбофос там речь идёт за личный транспорт, а Rick глаголил за коммерческий.
В Днепропетровске самые выгодные маршруты принадлежали меру лично. Как сейчас, просто не знаю. Но уверен что никто ему слова не скажет что автобус "не тот".
Contortum Угу, я с самого начала писал, что то, о чём говорится в статье направлено против обычных людей. Там даже цитата есть
Якщо закон ухвалять, ринок ненової комерційної техніки впаде удвічі, а сегмент нових легкових авто зросте на 30—40 тисяч штук
т.е к примеру человек из райцента имея 10к долл стоит перед выбором или новый заз-китаец или коммерческое б. у. из европы с переоборудованием. Ну и в большинстве случаев выбор не впользу заза. А для коммерческих целей и так всё запрещено. Насколько эти запреты соблюдаются то другой вопрос.
Мені, як пасажиру, найбільше подобаються переобладнані!!! спрінтери. Все просто. В них набагато!!! комфортніше, ніж в вітчизняних рутах, багданах чи що там ще є. Салон тихий(ніщо не гупотить), ями відчуваються менш сильно, зимою в них реально тепло(навідміну від вітчизняних), сидіння зручніші!!(для колін місця що в одних, що в других однаково), якщо йде дощ - на голову не капає з погано ізольованого люку, вони швидші, в спеку в них прошолодніше(на відміну від деяких вітчизняних з одним люком). Як пасажир я голосую за переобладнані спринтери.
Есть сертифицированные переобшивки, там где переоборудование делается правильно, типа auto-car.com.ua и аналогичные. Если бы лицензировали эту деятельность то и проблем было бы меньше.