|
Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці стануть бі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 01 гру, 2013 16:11
esaul написав: alex10 написав:esaul На всякий случай, надо думать куда эмигрировать в случае прилета демократии.(с) А в случае пожизненной коронации Януческу останетесь в Уркостане? А мне пофигу, кто при власти, лишь бы не воевали. Кто хочет и умеет работать тот везде нормально жить будет.
Да неужели? Ну тогда советую поинтересоваться историей Кампучии (Камбоджи) времен правления Пол Пота. Там сначала городское население тоже так думало. Чем закончилось - известно.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
-
lelya_fedorov_72
-
-
- Заблокований
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 16:16
усы,бороду сбреет и налысо, треники у мавроди одолжит на время - и дело сделано 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Нед 01 гру, 2013 16:19
EKO написав: esaul написав: alex10 написав:esaul На всякий случай, надо думать куда эмигрировать в случае прилета демократии.(с) А в случае пожизненной коронации Януческу останетесь в Уркостане? А мне пофигу, кто при власти, лишь бы не воевали. Кто хочет и умеет работать тот везде нормально жить будет.
Да неужели? Ну тогда советую поинтересоваться историей Кампучии (Камбоджи) времен правления Пол Пота. Там сначала городское население тоже так думало. Чем закончилось - известно.
Если будет война, соберу производство и уеду в Россию. Только гражданской войны не хватало.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 16:32
.. советую поинтересоваться историей Кампучии (Камбоджи) времен правления Пол Пота. Там сначала городское население тоже так думало. Чем закончилось - известно.
страна намбаван по количеству калек. наземным транспортом.....едешь из тая по прекрасным полуджунглям....красота...экзотика переходишь границу и попадаешь домой ....голые безкрайние просторы ....основные строения лачуги....ну и плакаты в лучших традициях совка(троицавождей).... (ангкор не всчет) пс. без ума от камбуджии....с 100баксовой купюрой чувствуешь себя в межигорье 
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 17:47
roman tr. написав:insideman написав: alex10 написав:я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.
Лично я буду против и такого сценария. Не хер лезть к нам в страну. Сами должны разобраться.
22 года уже разбираемся, чего то толку не видно.
Сын приходит домой и жалуется папе: Папа, меня обижают, обзывают и не дружат со мной. Папа идет, надирает уши хлопцам, после чего они на ябедника вообще внимания не обращают, или продолжают вести себя по прежнему. Сценарий второй: сын самостоятельно бьет в морду обидчику, после чего остальные понимают, что с ним шутить не стоит и лучше вести себя нормально, чем потом получать по мордасам. Может не самая лучшая метафора, но суть в том, шо Ваши помощники с Европы, РФии, Америки и т.д. помогут - свергнут власть и поставят своих (пиар технологии, принадлежность к "европейским" ценностям и прочее симпатизирующее толпе сыграет им на руку). В итоге получаем те же яйца, только...
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 18:50
insideman написав: Может не самая лучшая метафора, но суть в том, шо Ваши помощники с Европы, РФии, Америки и т.д. помогут - свергнут власть и поставят своих (пиар технологии, принадлежность к "европейским" ценностям и прочее симпатизирующее толпе сыграет им на руку). В итоге получаем те же яйца, только...
Меня устроят в качестве власти варяги из ЕС
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 19:04
Особенно понравилась теза, о росте внутреннего товарооборота на 12% Товарисч наверно не знает что такое детенизация торговли. Парадокс Украины в том что производство падает, а продажи растут 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 гру, 2013 19:08
roman tr. Меня устроят в качестве власти варяги из ЕС
а меня не устроят 
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 19:38
roman tr. написав:Меня устроят в качестве власти варяги из ЕС
olivera написав:а меня не устроят 
А вы можете объяснить себе (не мне) популярно, почему вообще это должно на вас как-то влиять? Почему ваше благосотояние и вообще ваша жизнеспособность так зависит от того, чьи варяги будут у руля? Не от вас ли самих это должно зависеть? Не? Так тогда чи не пофигу, есть у нас зона свободной торговли с ЕС или нету?
-
edd_k
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|