|
Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці стануть бі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 01 гру, 2013 19:54
[b]zzzzzz[/b Стратег уже здесь,надо вставить своих "умных" пять копеек.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 20:36
insideman написав: olivera написав:roman tr. Меня устроят в качестве власти варяги из ЕС
а меня не устроят 
У каждого свое мнение. 
Хуже не будет чем Азиров и Ко.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 21:05
Flicker написав:Хуже не будет чем Азиров и Ко.
Я таки хотел бы, чтоб стало лучше, а не просто не хуже. Вы не?
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 21:14
roman tr. написав:insideman написав: Может не самая лучшая метафора, но суть в том, шо Ваши помощники с Европы, РФии, Америки и т.д. помогут - свергнут власть и поставят своих (пиар технологии, принадлежность к "европейским" ценностям и прочее симпатизирующее толпе сыграет им на руку). В итоге получаем те же яйца, только...
Меня устроят в качестве власти варяги из ЕС
Рассуждения продажной компрадорской мелкобуржуазной прослойки населения....
-
Frant
-
-
- Подякував: 1863 раз.
- Подякували: 2614 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 21:16
Frant написав: roman tr. написав:insideman написав: Может не самая лучшая метафора, но суть в том, шо Ваши помощники с Европы, РФии, Америки и т.д. помогут - свергнут власть и поставят своих (пиар технологии, принадлежность к "европейским" ценностям и прочее симпатизирующее толпе сыграет им на руку). В итоге получаем те же яйца, только...
Меня устроят в качестве власти варяги из ЕС
Рассуждения продажной компрадорской мелкобуржуазной прослойки населения....
Продажной? Куда идти деньги получать?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 21:18
roman tr. написав:Продажной? Куда идти деньги получать?
В Европу)))) Совковое имущество все приватизировано - вам ничего уже не дадут  )))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1863 раз.
- Подякували: 2614 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 21:27
FrantВ Европу)))) Совковое имущество все приватизировано - вам ничего уже не дадут  )))
В Европе тоже все давно поделено и ничего нам просто так не дадут (даже их социал, слишком нас много) 
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 21:54
Да неужели? Ну тогда советую поинтересоваться историей Кампучии (Камбоджи) времен правления Пол Пота. Там сначала городское население тоже так думало. Чем закончилось - известно.[/quote] Если будет война, соберу производство и уеду в Россию. Только гражданской войны не хватало.[/quote] Чье производство ??? Уверен , у дятла на сайте никакого производства нет и отродясь не было . Основной источник дохода -зарплата троля . Пиши ИСЧО !!!![/quote]
Глубокоуважаемый, если вы отродясь не работали и единственное, что умеете это писать на форуме и ходить в школу, то кто Вам доктор. Зачем считать адекватных людей, которые не хотят войны, тролями и дятлами? Если Вы неуверенны в том что я говорю, то могу лично приехать и разъяснить разницу между мной и дятлом. Хотя в школу приезжать не буду, дети то причем.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 22:37
edd_k написав:А вы можете объяснить себе (не мне) популярно, почему вообще это должно на вас как-то влиять? Почему ваше благосотояние и вообще ваша жизнеспособность так зависит от того, чьи варяги будут у руля? Не от вас ли самих это должно зависеть? Не? Так тогда чи не пофигу, есть у нас зона свободной торговли с ЕС или нету?
о личном благосостоянии речь не идет.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему