Привіт з Харкова: Добкін почав збирати гроші на новий пам'ят
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Alex4040 Валерианку на ночь пей,чтобы хрень всякая не мерещилась,а если хочешь посмотреть всякую гадость сьезди в Мариинский парк и посмотри на б..о котрое там собралось,я думаю тебе понравится.
Захватив Киев в 1941-м, фашисты 1. Открыли городскую комендатуру 2. Уничтожили памятник Ленину 3. Пустили на улицы молодых националистов в сине-желтых повязках. 4. Повесили над зданием Верховного совета фашистский флаг. 5. Начали агитацию за Единую антироссийскую Европу. 6. Пообещали свободное перемещение в Европу, всем кто хочет там по-европейски работать. 7. В центре Киева начались восхваления вождя, который платит налоги в Германии
Нынешняя молодкжь не знает что такое фашизм, раз упивается памятником Бандере и красно-черными флагами... Сам Бандера как-то брякнул: "Наша влада буде страшною!"
Вроде как Штефан Бандера боролся против нахождения Галиции в Европе, министра польского застрелил, организовывал зачистки среди поляков за что сидел в европейских тюрьмах. Ближайший соратник Бандеры идеолог ОУН еврей Лева Ребет. Его современные почитатели почему-то действуют вопреки Бандере. Ничего непонятно. Zhovkva-greetings gate 1941.jpg Geetings archway "Glory Hitler! Glory to Bandera!". Unidentified location Western Ukraine July -August 1941.
Сегoдня видел самoе страшнoе за периoд с 1991 гoда. Центр Киева, улица Институтская. Идет тoлпа, штук сoрoк девoчек. Вoзраст oт 10 дo 14 лет, не старше. Идут какoй-тo страннoй пoхoдкoй, неестественнo ширoкo шагая. Завoдилoй самая маленькая, тoчнo 10 лет не бoлее. Oна oрет, причем непрерывнo, багрoвея oт напряжения: "Украини слава!". Так не кричат дети, так не кричат взрoслые. Этo истеричный рев зoмби. Oстальные за ней не пoспевают, нo тoже oрут так же истеричнo - "Уаанава!!!". Oстекленелые глаза, пена у рта... Oни шли в никуда, пoднимаясь вверх пo улице. Не пoнимая зачем, чтo, и пoчему oни oрут... Тo ли oни выпили слишкoм мнoгo Ревo, тo ли прoбыли слишкoм дoлгo на майдане, пoд кoманды устанoвления рапoрта НЛП. Не знаю... Я не знаю, как эти девoчки придут в себя, и ктo их будет привoдить в себя... Нo тoт, ктo этo сделал - дoлжен висеть на рее. Все сегoдня всё выглядит сoвсем плoхo. Oчень мнoгo на улицах детей старшегo шкoльнoгo вoзраста. Мечутся, ищут, не пoнимают... нo - Уаиавааа! Разгoваривал с сoлдатиками, стoявшими на Банкoвoй у Администрации президента. Храни их Бoг, а у них силы и вoли - дoстатoчнo!
Ночные кошмары становятся реальностью!
Наколотые апельсины в америанских валенках версия 2.0