Но ведь академический театр это вам не свободный, а колесо, а черный квадрат, расширяйте горизонты. Наверняка и во Франко были не в прошлом и позапрошлом году
kievlyanka написав:центр центру рознь, как и прицентровые районы
Соло́менка (укр. Соло́м'янка) — историческая местность города Киева. Возникла в 1830-е годы как предместие Киева, с 1858 года использовалась как пастбище. Там проживало 68 человек. Юрик-пастушок не тот центр выбрал, пичалька зато козочек может завести, пастись на соломенке и в протасов, опять таки молочко свое
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 06 лис, 2013 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Но ведь академический театр это вам не свободный, а колесо, а черный квадрат, расширяйте горизонты. Наверняка и во Франко были не в прошлом и позапрошлом году
я же сказала, что мне нравится Франко, во всех театрах побывала, оставила выбор свой на нем, если проходят гастроли зарубежных театров, то они как правило, проходят в Октябрьском дворце, для меня как раз они удобно расположены
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 06 лис, 2013 12:09, всього редагувалось 1 раз.