Південний (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 56789 ... 106>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південний (2004 - 2021) 3 5 129
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
41
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
17
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
27
Всього голосів : 129
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 15:29

Обслуживанием довольна. Деньги возвращают вовремя и в полном объеме. Даже досрочно. Без проблем досрочно вернули в феврале. Теперь депозиты постоянно пролонгирую. Проценты привлекательные. Рекомендую всем!!!
Крапива

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 18:47

ВВГ написав:Приветствую.
Вобщем не знаю,
но здесь теперь клиент в эквиваленте 200 тыс.
Посмотрим.

понту для,
сам себя цитируя,
хочу добвать и сказать,

что добавил в этот банк гривну.
не много.
не на долго.
тоже смотреть будем.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 06:02

King-Lion написав:Действительно, текущий счет принудительно открывают одновременно с вкладом.
Разумеется, тарифы на РКО НЕ идут приложением к договору и отслеживать их нужно клиенту самостоятельно, обращаясь к сайту банка, лично в отделение или по телефону у операциониста. Соответственно, это настораживает, т.к. ты покупаешь услугу, но не знаешь сколько точно она будет стоить, и как и когда изменится цена.
Усматриваю следующие риски для клиента-вкладчика:
- введение банком комиссии за снятие наличных с текущего счета (в данный момент есть оговорка об отсутствии комиссии при зачислении сумм депозитов и % по ним);
- введение банком комиссии за отрытие текущего счета (с отсрочкой оплаты, чтобы сразу не пугать клиента);
- введение банком комиссий за обслуживание текущего счета (типа абонплаты)
- ввдением банком других комиссий для "невнимательных" клиентов.
В дальнейшем возможно формирование задолженности клиента, и создание над клиентом финансового рычага. Конечно, рычаг получится довольно слабый, и клиенты с крепкими нервами даже не поморщатся, "послав" банк. НО по "заказу", с дальнейшей уступкой долга заинтересованным кредиторам, клиенту можно сделать бОльшие или мЕньшие проблемы.
Плюсы в такой работе для банка:
- не нужно открывать дополнительный субсчет клиента для зачисления % и тела депозита после окончания срока действия договора (тут могу ошибаться)
- при необходимости текущих платежей у клиента будет уже открыт счет и больше шансов, что он придет именно в этот банк
- текущий счет создает основания для дополнительного заработка банка ввиде платы за выдачу справок, выписок и т.п.

Последние события в банковской системе показали, что для клиента могут наступить очень большие трудности в связи с этой навязанной маленькой услугой . А именно, если банк вдруг вздумает взимать плату за обслуживаие счета, за снятие депозита и процентов с этого счета, за закрытие счета, а клиент не будет платить, то банк может зачислить этого клиента в "черный список должников" .

По-моему это уже было в "Надре" с зарплатной картой. (Может кто-то скажет точнее в каком банке это было).

Если нужно будет взять кредит в другом банке, никто не будет разбираться, что это за долг и какая сумма этого долга, даже если это 50 грн. Придется очень долго по судам бегать и оправдываться, и главное банк понимает, что клиент скорее всего заплатит эти 50 или 200 грн. но в суд не пойдет.Дороже обойдется. А банку какой никакой, а все же доход.

За границу не поедешь, не выпустят.

И главное этот счет клиенту совершенно не нужен. Клиент может взять депозит и проценты по нему из кассы, никакие дополнительные счета для этого не нужны. Если возникнет необходимость в этом счете, например, для осуществления платежей, то его открывают в течении 5 минут.

Закон о банках и банковской деятельности однозначно говорит, о том, что банк не имеет право при оказании услуги требовать от клиента воспользоваться другой услугой.

Плюсы только для банка, для клиента лишняя головная боль.

Понятное дело, при открытии депозита, не хочется отбиваться от этого счета. Но клиентам ничто не мешает закрыть этот счет немного позже, послав письмо в банк.
til

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 18:28

как успехи коллеги?
какие новости?
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 14:49

6 ноября 2009 года зарегистрирована новая редакция Устава банка, в соответствии с которой Открытое акционерное общество Акционерный банк «Пивденный» переименован в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ».
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 17:45

для сведения .....
СПРОСИЛА о текущем счете, который открывают для процентв по депо.
Сказали, что тарифы при довложении и снятии денег на этот\с этого счет\а нулевые. ....
Зашла на сайт банка и была приятно удивлена ....
С 01-12-09 изменены проц ставки по депо, (в среднем и не повышены и не понижены, зависит от вида вклада), много разных вариантов, на любой вкус, даже с пролонгацией на месяц.
Молодцы, постарались, с моей точки зрения, сделать более гибкий фин.продукт по депо.
Главное, чтобы банк держался так, как и раньше.
Приходи в одно отделение..открывай депо, забирай в другом, как удобно, так и делай. Красота.!
Не реклама....
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 21:20

rom888 написав:для сведения .....
Сказали, что тарифы при довложении и снятии денег на этот\с этого счет\а нулевые. ....
С 01-12-09 изменены проц ставки по депо, (в среднем и не повышены и не понижены, зависит от вида вклада), много разных вариантов, на любой вкус, даже с пролонгацией на месяц.
Молодцы, постарались, с моей точки зрения, сделать более гибкий фин.продукт по депо.
Приходи в одно отделение..открывай депо, забирай в другом, как удобно, так и делай. Красота.!
Не реклама....

,,,изменены проц ставки по депо, (в среднем и не повышены и не понижены, зависит от вида вклада)
,,,

ПОНИЖЕНЫ И В СРЕДНЕМ и в крайнем !!!

в т.ч. и к моему сожалению, так как не успел открыть долгий депо у них по интересным ставкам.

или считать надо правильно, или за зря не рекламировать!

теперь снова надо искать новых, пока не поздно.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 22:45

ВВГ написав:
Не реклама....

,,,изменены проц ставки по депо, (в среднем и не повышены и не понижены, зависит от вида вклада)
,,,

в т.ч. и к моему сожалению, так как не успел открыть долгий депо у них по интересным ставкам.

Зато теперь будете в курсе. :)
Как для меня эти ставки приемлемые, у меня не те суммы денег, чтобы так нервничать, сочувствую вам, что вы не успели, наверное хотели под 14 процентов, кажется был у них на 6 месяцев(выплата в конце). Но на сайте ясно писалось что вклад до 30.11.2009г.
Но есть для постоянн клиентов на 6 мес под 13.5проц , (мин сумма 10 000 долларов США).
А грн вклад наоборот проц ставка выше на 0.7%(был на 6 мес под 20-21проц сейчас под 20.7\21.5 проц.
А обменный вам не подходит под 13 проц. на 6 мес?(там выплата проц в конце , но зато можно небольшую сумму внести и есть довложения)
Я предпочитаю сейчас короткие вклады, ситуация нестабильная, не рискую на длинный вклад. Лучше меньше, но надежнее. Для меня эта разница погоды не сделает.
ВИДЕЛА РЕКЛАМУ в ПРИВАТЕ (ДОЛЛ вклад под 13 ПРОЦЕНТОВ, мин сумму не знаю)
удачи. :)
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 23:43

rom888 написав:
ВВГ написав:
Не реклама....

,,,

Зато теперь будете в курсе. :)
Как для меня эти ставки приемлемые, у меня не те суммы денег, чтобы так нервничать, сочувствую вам, что вы не успели, наверное хотели под 14 процентов, кажется был у них на 6 месяцев(выплата в конце). Но на сайте ясно писалось что вклад до 30.11.2009г.
Но есть для постоянн клиентов на 6 мес под 13.5проц , (мин сумма 10 000 долларов США).
А грн вклад наоборот проц ставка выше на 0.7%(был на 6 мес под 20-21проц сейчас под 20.7\21.5 проц.
А обменный вам не подходит под 13 проц. на 6 мес?(там выплата проц в конце , но зато можно небольшую сумму внести и есть довложения)
Я предпочитаю сейчас короткие вклады, ситуация нестабильная, не рискую на длинный вклад. Лучше меньше, но надежнее. Для меня эта разница погоды не сделает.
ВИДЕЛА РЕКЛАМУ в ПРИВАТЕ (ДОЛЛ вклад под 13 ПРОЦЕНТОВ, мин сумму не знаю)
удачи. :)

...удачи.

АЛАВЕРДЫ.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 11:28

все было хорошо и замечательно пока я не попробовал снять деньги в банкомате другого банка Пивденный. банкомат деньги не выдал, но снял их с карты. написал заявление в Укрэксим, сказали что в течении месяца-двух если все подтвердится деньги вернутся на карту. в итоге Пивденный дает ответ что снятие прошло успешно, и я получается эту историю придумал, а Укрэксим снял с меня за "расследование" еще и дополнительный штраф. в итоге деньги не просто не вернули, а еще сняли столько же под видом штрафа.
вывод - не работайте с Укрэксимом и не снимайте деньги в банкоматах Пивденного
Востаннє редагувалось dvizzz в Сер 02 гру, 2009 20:42, всього редагувалось 1 раз.
dvizzz

#<1 ... 56789 ... 106>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє