Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
УПС. Ни одной Визы, только МастерКард. Отсюда собственно вопрос. Для кэш-бэка нужно топать в отделение и менять карту на Визу? Сколько это стоит? Почему такая дискриминация для старых клиентов? Ладно для бесплатных карт, пошёл, обменял. Но продать Голд, а потом показать кукиш...
2. Вопрос по карте Викенд, кто-то смог её заказать непосредственно на сайте? Мне уже второй раз отказывают. Нет, перезванивают сразу. Просто говорят что карта сейчас не доступна. Зачем она вобще тогда на сайте присутствует?
tmp01 написав:Если кому интересно: Новая Почта код MCC 4214. Порадовали )) Потому что чек выдают "Заява на переказ готiвки" - думал, что будет квазифинанс.
Действительно. А раньше было 6012, еще в январе точно.
Фантом написав:2. Вопрос по карте Викенд, кто-то смог её заказать непосредственно на сайте?
УПС. Ни одной Визы, только МастерКард. Отсюда собственно вопрос. Для кэш-бэка нужно топать в отделение и менять карту на Визу? Сколько это стоит? Почему такая дискриминация для старых клиентов? Ладно для бесплатных карт, пошёл, обменял. Но продать Голд, а потом показать кукиш...
2. Вопрос по карте Викенд, кто-то смог её заказать непосредственно на сайте? Мне уже второй раз отказывают. Нет, перезванивают сразу. Просто говорят что карта сейчас не доступна. Зачем она вобще тогда на сайте присутствует?
Попросите Вику у офпреда. Он поможет. Только забирать- в Киеве.
Сервис конечно... Ваша посылка но отдать я ее вам не могу - продукт есть но оформить нельзя, в то время как люди пользуются картами. Оператор общается то на русском то на украинском. Мы вас проинформируем - ну да, я чат оставлю открытым и вы мне туда отпишите когда продукт станет доступным. Конечно я буду следить, заходить трижды в день на сайт тазика читать новости, ведь у меня других дел нет как следить за сайтом. Перед этим подал заявку на сайте, через 5 мин звонок, в трубке тишина и сбросили, повторно не звонили.
С понедельника планирую в столицу по делам, думал если дадут кредлим то забрать.
guntherhouse777 написав:Попросите Вику у офпреда. Он поможет. Только забирать- в Киеве.
Это вобще не проблема, лишь бы дали.
По Плативке, в понедельник открою новый пакет. По Викенду, представитель помогите пожалуйста, сегодня третий раз оставил заявку на горячей линии. Безрезультатно.
Востаннє редагувалось Фантом в П'ят 10 бер, 2017 21:46, всього редагувалось 1 раз.
Шановний представник! Прошу внести зміни в регламент, щоб для осіб віком до 18-ти років надати доступ до ТАС24. Бо рахунок в банку відкрили, а потім виявилось, що доступ до ТАС24 - не дозволяється.