ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13671368136913701371 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 16:02

Shustoff написав:
  clientage написав:
  Shustoff написав:В чём логика?

Логика, шо у Вас не растёт креднагрузка: одно закрыли, а второе открыли, еще и на меньшую сумму, обычно.

Имеет право на существование.
А чем тогда выписка со счетов в других банках не аргумент? Зачем все эти манипуляции с рефинансом? Не проще ли показать карты с лимитами+счета в других банках, мол деньги есть, никому не должен, но хочу ещё и вас? :) Я не прикидываюсь, пытаюсь для себя понять.

Логика, что в Б5 всего 2% обязательный платёж и 4% проценты по кредиту. На весь рефинанс будете платить проценты, почти не погашая тело кредита. Т.е., платя только минимальный платёж, будете гасить кредитку много-много лет. Знакомая так платит, говорит, что ей нравится. Никто ведь не думает, что рефинанс погасят в тот же день и будут рубить кешбек
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 16:05

Shustoff написав:
  clientage написав:
  Shustoff написав:В чём логика?

Логика, шо у Вас не растёт креднагрузка: одно закрыли, а второе открыли, еще и на меньшую сумму, обычно.

Имеет право на существование.
А чем тогда выписка со счетов в других банках не аргумент? Зачем все эти манипуляции с рефинансом? Не проще ли показать карты с лимитами+счета в других банках, мол деньги есть, никому не должен, но хочу ещё и вас? :) Я не прикидываюсь, пытаюсь для себя понять.

Мона как доказательство своей финсостоятельности притаранить в отд-е копии долгосрочных деподоговоров(2635ххх), которые еще хотя бы полгодика будут действительны, мона техпаспорт на машину, свид. о недвижимости и т.п. Главное не испугать всеми этими бамагами менагера. И надеяться, шо скоринг захочет взять всё это до уваги, пробьёт всё это имущество по базам залога... и в серцах не махнёт шашкой. Эт ради то 5К лимиту? :)
А наличие кредкарт позволит менагеру в заявке сразу указать шото типа обслуживание кредзадолженности= 10% от кредлимитов в месяц. и пофиг, шо Вы грейсовик, и все это хозяйство обслуживается за 50коп/мес :)
Кстати, тут на ветке проскакивала инфа, шо Таська очень не любит депозитчиков, особенно своих -- мол у депозитчиков деньги так есть, много с них не настрижёшьь. Ну вот такой у неё заскок
........Ви всё исчё идьёте х нааам?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 16:35

clientage написав:Мона как доказательство своей финсостоятельности притаранить в отд-е копии долгосрочных деподоговоров(2635ххх), которые еще хотя бы полгодика будут действительны, мона техпаспорт на машину, свид. о недвижимости и т.п. Главное не испугать всеми этими бамагами менагера. И надеяться, шо скоринг захочет взять всё это до уваги, пробьёт всё это имущество по базам залога... и в серцах не махнёт шашкой. Эт ради то 5К лимиту? :)
А наличие кредкарт позволит менагеру в заявке сразу указать шото типа обслуживание кредзадолженности= 10% от кредлимитов в месяц. и пофиг, шо Вы грейсовик, и все это хозяйство обслуживается за 50коп/мес :)
Кстати, тут на ветке проскакивала инфа, шо Таська очень не любит депозитчиков, особенно своих -- мол у депозитчиков деньги так есть, много с них не настрижёшьь. Ну вот такой у неё заскок

Многовато гемора, как для кредитки с 5К и кешбеком, вот если совсем уж честно. Представитель банка вас палками побьёт, считай клиента отпугнули :lol:
Shustoff

Подякував: 11 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 16:39

Shustoff написав:
  clientage написав:Мона как доказательство своей финсостоятельности притаранить в отд-е копии долгосрочных деподоговоров(2635ххх), которые еще хотя бы полгодика будут действительны, мона техпаспорт на машину, свид. о недвижимости и т.п. Главное не испугать всеми этими бамагами менагера. И надеяться, шо скоринг захочет взять всё это до уваги, пробьёт всё это имущество по базам залога... и в серцах не махнёт шашкой. Эт ради то 5К лимиту? :)

Многовато гемора, как для кредитки с 5К и кешбеком, вот если совсем уж честно. Представитель банка вас палками побьёт, считай клиента отпугнули :lol:

Да я всё жду када ОфПред бросится Вам помагать, а я сразу заскулю как побитая собака :) Но... :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 16:45

clientage написав:Да я всё жду када ОфПред бросится Вам помагать, а я сразу заскулю как побитая собака :) Но... :(

Ну, значит не судьба. Может потом, когда стану "белым человеком", а не "подпольным пускателем газов, чихающим на людей" :lol:
Shustoff

Подякував: 11 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 17:23

TASCOMBANK гляньте, плиз откуда у меня по Б5 образовалась "сума нарахованих вiдсоткiв" больше нуля, а то горячка не смогла ответить (зарегистрировали заявку), а завтра 25-е.
Спасибо.
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 18:28

safonovstanislav написав:В альфе можно с неофициальным трудоустройством получить

радуйтесь, вы избранный :D а другим обзвонят всех родственников и знакомых, даже тех, информацию о которых не давали. снимают незаконно конфи информацию скорее всего от мобильного оператора
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 18:35

Shustoff написав:Только как они проверят официальный статус?

элементарно Ватсон. у официоза идут отчисления в ПФ и налоговую. улавливаете? вот и они тоже секут 8)
Pravdoiskatel

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 18:41

Shustoff написав:Это вопрос риторический, не поясняйте, я понимаю почему банк это всё требует, бюрократия, правила и всё такое.

не такое. если бы только это, то банки бы не требовали. это предусматривают нормативы нбу, от этого зависит классификация кредитов, их обеспечение и соответственно резервирование или изымание банковских денег из оборота

Shustoff написав:А пенсия - таки да, нафиг не нужна.

ну-ну, всему придет свое время :D
Pravdoiskatel

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лип, 2017 19:27

Shustoff написав:
  guntherhouse777 написав:Shustoff,
что то коллеги набросились.)
По существу: просите у Таси рефинанс по Прихвату или Алле, скорингу спокойно, взвешенно и уверенно говорите как есть про самозанятость Вашу, про доходы- полУчите Б5 аж бегом с КЛ в 5-7 К. Выберите день, когда у Вас по уже существующей КК набежит 3-4 К долга, берете выписку по счету в этом др. банке за три посл. месяца. И в Тасю. КЛ будет макс. ~+42-43% от долга по другой кредитке.

Как получите, то не забудьте СРАЗУ же погасить то, что за Вас погасит Тася.
Как станете обладателем Б5, расскажИте нам об этом)

Интересная, однако, схема. Но только нестыковочка получается: если просто попросишь лимит в 5К, дашь номера телефонов людей, которые подтвердят твою работоспособность и всё такое, то не дадут. А если для погашения долга на карте другого банка - то дадут. В чём логика?

А вообще, гениально. Я никогда бы в жизни не додумался. :)

Приоткрою занавес: в Тасе есть две схемы получени КК: "с рынка" - это просто просишь кредитку, тут надо оф. трудоустройство и по рефинансу- это погашение другой КК - тут даже ФОПом быть не надо, можно просто назваться "самозанятой особой", без всяких справок с налоговой ( проверено на себе) А на выходе - одна и та же БиФюнф. И с вторым вариком этих Б5 можно скока хочешь получить, рефинансируя кредзадолженности РАЗНЫх банков.
По примату не знаю- я рефинансировал Джуниора: как было ненужного кредлимита в 50К, так и осталось (Ворлон мне это ненужность всегда ставит на вид, резонно полагая, что в след. банке мне могут отказать в кредитке. Тем не менее, у меня было 50 К в Джуниоре, 25К дали поляки и Тася тем не менее насщедрилась на Б5.)
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

#<1 ... 13671368136913701371 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор