Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А страхиття мин. 20 грн нужно дополнительно отключать, или в дебетном варианте его изначально не будет? И, как выбрать отделение, в котором мне удобно забрать карту? В анкете такого вопроса не было.
Stringer написав:пля, старый иб не работает, а какой же тупой новый, коллеги, где там в новом иб искать задолженность по кредитке? уже все кнопки перенажимал, нафига не вижу
Как и в старом в верхней строке Кредиты Возле карты >(детальнее) Правда, у меня и старый работает
вот как можно интуитивно додуматься, что на планшете эту строку надо сдвинуть вправо, иначе нет никакого детальнее? руки бы оторвать этим разработчикам
Stringer написав:пля, старый иб не работает, а какой же тупой новый, коллеги, где там в новом иб искать задолженность по кредитке? уже все кнопки перенажимал, нафига не вижу
Как и в старом в верхней строке Кредиты Возле карты >(детальнее) Правда, у меня и старый работает
У них еще и мобильное приложение есть, между прочим