ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23932394239523962397 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2019 22:30

Ivanhoe написав:
  -VICTOR- написав:Ivanhoe элементарно )...вы пополнили карту Вику(дебетный счет) с помощью стороннего сервиса р2р , дальше заплатили по Новой почте , а как известно там сейчас наложка пойдет как перевод средств . Видимо зачисление прошло чуть позже чем списание с дебетового - возник овер и %%. При оплате приоритетно пошло списание с дебетового счета потому при операциях перевода сначала идет списание с дебетового счета .
так вы радуйтесь...) если бы прошло списание за р2р с кредитного то там еще и комис немалый )...4% и сколько то там гривен ...

Забыл уточнить - наложки не было, оплата доставки, за несколько дней до этого так же платил - за кредитные проводилось
Все пополнения в последнее время шли с ощадного, никаких р2р

Но даже если представить что р2р и наложка - при проведении по счету долг должен был погаситься, а у меня выдавало -43 грн, еще до рассчета процентов по оверу

У Таси периодически так глючат интернет платежи. Насколько я понял это возникает из-за того, что сумма авторизации и сумма списания по какой-то причине не совпадают - в таком случае даже если это один и тот же контрагент - тася вместо кредитовых списывает деньги с дебетового счета. Если там нету денег - списывают в теховер. Именно так у меня было в мае прошлого года, когда заказал через приложуху такси. В момент когда я увеличивал сумму заказа, таксист уже подтвердил меньшую - в итоге в блоке оказалась большая сумма, а сайт списал меньшую. Тася провела все с дебетового счета на котором было 0 в теховер. Техподдержка тогда 2 месяца разбиралась, хотя в чем проблема я понял сразу и даже пытался им объяснять. Но они же настолько умные, что никого не слушают. В итоге признали что это был их фэйл, но списанные 13 коп. за теховер так и не вернули. Кстати тоже сумму заметил по смс - там был "минус" по дебетовому счету. Сразу загасил. Если бы ждал 2 месяца пока Тася искала причину - 13 коп. превратились бы в гораздо бОльшую сумму.
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 09:15

Flamingo написав:У Таси периодически так глючат интернет платежи. Насколько я понял это возникает из-за того, что сумма авторизации и сумма списания по какой-то причине не совпадают - в таком случае даже если это один и тот же контрагент - тася вместо кредитовых списывает деньги с дебетового счета. Если там нету денег - списывают в теховер. Именно так у меня было в мае прошлого года, когда заказал через приложуху такси. В момент когда я увеличивал сумму заказа, таксист уже подтвердил меньшую - в итоге в блоке оказалась большая сумма, а сайт списал меньшую. Тася провела все с дебетового счета на котором было 0 в теховер. Техподдержка тогда 2 месяца разбиралась, хотя в чем проблема я понял сразу и даже пытался им объяснять. Но они же настолько умные, что никого не слушают. В итоге признали что это был их фэйл, но списанные 13 коп. за теховер так и не вернули. Кстати тоже сумму заметил по смс - там был "минус" по дебетовому счету. Сразу загасил. Если бы ждал 2 месяца пока Тася искала причину - 13 коп. превратились бы в гораздо бОльшую сумму.

У меня сумма как раз не менялась. Но вот эта процедура - блокировать деньги в момент оплаты в интернете и проводить в момент получения посылки (или например товара в розетке) теоретически может быть причиной.
Ivanhoe

Подякував: 8 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 11:27

Re: ТАСКОМБАНК

Глючный тас2ю опять не работает. После оформления любой операции, нажимаешь кнопку Продолжить, и ничего не происходит. Невозможно ни пополнить депо, ни перевести деньги.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 11:32

Фантом

може у вас блокувальник реклами мішає якісні роботі ІБ? :)
greenozon

Подякував: 578 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 11:35

Фантом написав:Глючный тас2ю опять не работает. После оформления любой операции, нажимаешь кнопку Продолжить, и ничего не происходит. Невозможно ни пополнить депо, ни перевести деньги.

Бывает. У меня вчера вечером тоже плохо работал.
А через мобильное приложение всё прошло с первого раза, как ни странно
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 12:03

Фантом написав:Глючный тас2ю опять не работает. После оформления любой операции, нажимаешь кнопку Продолжить, и ничего не происходит. Невозможно ни пополнить депо, ни перевести деньги.

У меня также. Еще 15 мин назад все работало.
larnic

Подякував: 371 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 12:12

Ivanhoe написав:
  Flamingo написав:У Таси периодически так глючат интернет платежи. Насколько я понял это возникает из-за того, что сумма авторизации и сумма списания по какой-то причине не совпадают - в таком случае даже если это один и тот же контрагент - тася вместо кредитовых списывает деньги с дебетового счета. Если там нету денег - списывают в теховер. Именно так у меня было в мае прошлого года, когда заказал через приложуху такси. В момент когда я увеличивал сумму заказа, таксист уже подтвердил меньшую - в итоге в блоке оказалась большая сумма, а сайт списал меньшую. Тася провела все с дебетового счета на котором было 0 в теховер. Техподдержка тогда 2 месяца разбиралась, хотя в чем проблема я понял сразу и даже пытался им объяснять. Но они же настолько умные, что никого не слушают. В итоге признали что это был их фэйл, но списанные 13 коп. за теховер так и не вернули. Кстати тоже сумму заметил по смс - там был "минус" по дебетовому счету. Сразу загасил. Если бы ждал 2 месяца пока Тася искала причину - 13 коп. превратились бы в гораздо бОльшую сумму.

У меня сумма как раз не менялась. Но вот эта процедура - блокировать деньги в момент оплаты в интернете и проводить в момент получения посылки (или например товара в розетке) теоретически может быть причиной.

У меня такое получилось во время смены счетов - до сих пор в блоке деньги висят. В те времена ещё и выписка не работала, поэтому я не знал) И все думал почему не гасится кредитный счёт со своих... А когда догадался и закинул денег с ощадного, то 112грн за тех овердрафт сняли.
Прошло уже три месяца...
Vint

Подякував: 27 раз.
Подякували: 222 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 13:40

Ivanhoe написав:
  Flamingo написав:У Таси периодически так глючат интернет платежи. Насколько я понял это возникает из-за того, что сумма авторизации и сумма списания по какой-то причине не совпадают - в таком случае даже если это один и тот же контрагент - тася вместо кредитовых списывает деньги с дебетового счета. Если там нету денег - списывают в теховер...

У меня это произошло в это воскресенье. В момент получения товара в розетке сумма списалась не с заблокированной ранее суммы, а с дебетового счета карты, тем самым загнав его в минус (овердрафт). Причем овердрафт видно только в TAS2U, а в TAS24 показывает 0 UAH.
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 01:20

Stringer написав:Хм, именную допку пудры можно заказать как к пудре, так и к б5...
Т.е. имея б5 с лимитом можно напудрить её допкой с другим тарифом?!
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 10:28

С Ощадного можна снимать нал прямо в кассе? Если да, то без комиссии? Что для этого надо? Номер счета и паспорт?
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 23932394239523962397 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор