|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:02
_PORT_UA написав:Тас сегодня в онлайн нормально продавал $ по 27,05? И как думаете вечером поставил 27,10. Будет дорожать?
Думаю, что просто решили подстраховаться на длинные выходные + если сегодня продали чуть больше чем планировали решили притормозить коней
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:07
Flamingo написав: _PORT_UA написав:Тас сегодня в онлайн нормально продавал $ по 27,05? И как думаете вечером поставил 27,10. Будет дорожать?
Думаю, что просто решили подстраховаться на длинные выходные + если сегодня продали чуть больше чем планировали решили притормозить коней
Хочу верить,что так оно и есть. А как сейчас у Тас с продажей/выдачей $ по городам? Курс они рисуют хороший,а как с обналичиванием?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:11
посетитель написав:В связи с эти есть ещё один вопрос.Сейчас пополняю Б5 через кнопку и сразу же трачу.Теховера нет.Если я также кнопкой пополню и сразу же куплю валюту то на теховер попаду что-ли ? Есть отличия куда тратить?
Ваащето зеленая пимпа предназначена для гашения кредзадолженности А вам нуна будет свои/дебетные закинуть для валютообмена
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:12
_PORT_UA написав: Flamingo написав: _PORT_UA написав:Тас сегодня в онлайн нормально продавал $ по 27,05? И как думаете вечером поставил 27,10. Будет дорожать?
Хочу верить,что так оно и есть. А как сейчас у Тас с продажей/выдачей $ по городам? Курс они рисуют хороший,а как с обналичиванием?
Та в последнее время проблем и жалоб с выдачей валюты как бы не слышно. Если не будет никакого шухера -все д.б. ок
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:15
clientage написав: посетитель написав:В связи с эти есть ещё один вопрос.Сейчас пополняю Б5 через кнопку и сразу же трачу.Теховера нет.Если я также кнопкой пополню и сразу же куплю валюту то на теховер попаду что-ли ? Есть отличия куда тратить?
Ваащето зеленая пимпа предназначена для гашения кредзадолженности А вам нуна будет свои/дебетные закинуть для валютообмена
Ну как бы если б5 с лимитом и на ней есть пусть небольшой но долг то закинуть пимпой нуную сумму с учетом обмена таки мона...
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:22
_PORT_UA написав:Тас сегодня в онлайн нормально продавал $ по 27,05? И как думаете вечером поставил 27,10. Будет дорожать?
По моим наблюдениям ТАС всегда в конце последнего рабочего дня немного повышает курс на выходные. И вроде в обычные дни тоже под конец дня.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:23
Flamingo написав: clientage написав: посетитель написав:В связи с эти есть ещё один вопрос.Сейчас пополняю Б5 через кнопку и сразу же трачу.Теховера нет.Если я также кнопкой пополню и сразу же куплю валюту то на теховер попаду что-ли ? Есть отличия куда тратить?
Ну как бы если б5 с лимитом и на ней есть пусть небольшой но долг то закинуть пимпой нуную сумму с учетом обмена таки мона...
Т.е. оперативнее выходит использовать кредитку с малой задолженностью А у меня вот у Б5 всегда почти весь лимит выбран  А на Виику приходится ток СЭПить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 кві, 2020 20:42
Flamingo написав: clientage написав: посетитель написав:В связи с эти есть ещё один вопрос.Сейчас пополняю Б5 через кнопку и сразу же трачу.Теховера нет.Если я также кнопкой пополню и сразу же куплю валюту то на теховер попаду что-ли ? Есть отличия куда тратить?
Ну как бы если б5 с лимитом и на ней есть пусть небольшой, но долг то закинуть пимпой нужную сумму с учетом обмена таки мона...
могу ошибаться, но вроде бы закидывал деньги кнопкой даже когда лимит вообще был не тронут. А то что закинуть деньги больше суммы погашения можно это да.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 21:07
посетитель написав:могу ошибаться,
Не ошибаетесь.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 кві, 2020 23:42
посетитель написав:В связи с эти есть ещё один вопрос.Сейчас пополняю Б5 через кнопку и сразу же трачу.Теховера нет.Если я также кнопкой пополню и сразу же куплю валюту то на теховер попаду что-ли ? Есть отличия куда тратить?
продублюю власну рекомендацію кількаденної давності, з порад розумних людей з форуму і власних штанг - кнопкою (пімпою) поповнюйте тільки з карток, які безкомісні на вихід (моно, конкорд, ніби ще пумб) - при поповненні пімпою (а вона тільки працює для Б5, які з кредлімітом), поповнюйте на суму, яка: а) закриє в нуль увесь КЛ, б) після закриття КЛ (умовний 0 власних коштів) буде рівною або більшою за суму, на яку будете купувати валюту. навіть одна копійка з кредліміту коштуватиме Вам 4,9% + 15 грн. - якщо на картці зі старту був нульовий КЛ, тоді СЕП на неї з 9 ранку у будні дні
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1