Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Тазик прикрутил лимит на погашение кредиток и п2п переводы в приложении до 30000 в сутки. Кашель грустной лошадки
Было выше? Я просто обычно сепом шлю, а кредитки тоже много не просят. По идее лимит как раз по требованиям нового закона по финмону
70 тыщ пропускало без проблем. И нет никакого требования о лимите в 30 тыщ при переводах и оплатах кредитов. В результате их маразма мне теперь кредитку три дня погашать надо. де**лы бл**ь
Для кредитов нет, но так как там на все один сервис - р2р, то и лимиты общие. Они и хотели бы допилять, но банк сейчас доработки tas2u почти не проводит, это оплата внешним подрядчикам
Vorlon написав:_PORT_UA А какая разница, за коммунальные вы оплачиваете или за хлебушек? Вот скажите, пожалуйста Ну разве что кэшбек будет 1% вместо 2%.
Просто за коммуналку ни разу не платил,вот и спрашиваю. А как менять сумму оплаты, мне предложено оплатить с авансом, а я хочу за фактическое оказание услуги.
ukrprom2014, спасибо. Приятно,что есть кешбек и на коммуналку.
Amid написав:Без комиссии пополнить ощадник - это пополнение в кассе, а так же, пополнение через ТАС2Ю с карт ТАСа.
Будет комиссия для карты донора.
Не будет, только если "донор" особо хитрожопый
C Б5 на чужой викенд есть комиссия 15 грн + 1.5% через ТАС2Ю. .!. И таких хитрожопых комиссий нигде кроме ТАСа нет. Ни в одном украинском банке. Или 15 грн + 4.9% за кредитные.
У Конкорда хоть и есть 3% годовых на текущем в $, но там курс всегда выше, чем в ТАСе. Надо ждать минимум 4 месяца, чтобы перекрыть процентами разность в стоимости валюты. А в мартовском скачке там вообще дикая разница, что те 3% и за год не окупят разницу. ТАС рулит, в общем. А ещё можно купить $ в ТАСе, заказать, снять и понести в кассу Конкорда, так будет выгоднее всего.