vasa_k написав:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мы сами не местные, из Беларуси, но депо занимаемся достаточно долго. Подскажите, о целесообразности размещения депо на Украине для іноземців? (Податки знаем 20% + 1,5% ). если можно подробнее об эдентификаторе? Видим ставки у Вас по валюте доходят аж до 13% (Беларусь депо 3-5%)
Эти вопросы лучше задать в онлайн-чате того банка, где проценты по валюте доходят аж до 13% Вернее, в чате "старшего брата" этого банка - там ответят более компетентно https://privatbank.ua/ru/ - кнопка онлайн-чата в правом верхнем углу.
Но если по правилам, то для открытия депозита на имя иностранца нужно иметь документ, подтверждающий законность пребывания этого иностранца в Украине, и документ, подтверждающий источник его денежных средств. К тому же этот депозит не будет попадать под гарантии Фонда гарантирования вкладов, т.к. Фонд создан для граждан Украины.
Эти вопросы лучше задать в онлайн-чате того банка, где проценты по валюте доходят аж до 13%
Ну Вы же понимаете заинтересованность менеджеров "того банка" Хотелось бы услышать не заинтересованную сторону, например Вас, как продвинутую У-Депозитчицу.
и документ, подтверждающий источник его денежных средств.
Що це? Выписка с Валютных БелДепо подойдёт?
К тому же этот депозит не будет попадать под гарантии Фонда гарантирования вкладов, т.к. Фонд создан для граждан Украины.
Даже на 200К Грн.? Тогда это очень х..во.
P.S.: Не могу почему-то писать ЛС. Если Вам не трудно - киньте в ЛС свой скайп, хотелось-бы по-предметнее пообщаться с местными, и в том числе по Привату и Ощаду (у Вас ведь есть опыт работы с приватом)
vasa_k написав:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мы сами не местные, из Беларуси, но депо занимаемся достаточно долго. Подскажите, о целесообразности размещения депо на Украине для іноземців? (Податки знаем 20% + 1,5% ). если можно подробнее об эдентификаторе? Видим ставки у Вас по валюте доходят аж до 13% (Беларусь депо 3-5%)
О, а я как раз подумывал в Беларуси депо открыть. У вас же там и для иностранцев все гарантируется если мне память не изменяет...
Эти вопросы лучше задать в онлайн-чате того банка, где проценты по валюте доходят аж до 13%
Ну Вы же понимаете заинтересованность менеджеров "того банка" Хотелось бы услышать не заинтересованную сторону, например Вас, как продвинутую У-Депозитчицу.
и документ, подтверждающий источник его денежных средств.
Що це? Выписка с Валютных БелДепо подойдёт?
К тому же этот депозит не будет попадать под гарантии Фонда гарантирования вкладов, т.к. Фонд создан для граждан Украины.
Даже на 200К Грн.? Тогда это очень х..во.
P.S.: Не могу почему-то писать ЛС. Если Вам не трудно - киньте в ЛС свой скайп, хотелось-бы по-предметнее пообщаться с местными, и в том числе по Привату и Ощаду (у Вас ведь есть опыт работы с приватом)