Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
omak написав:Дружина не може здійснити платіж через ІДБ вже друга спроба ...
Сеанс автоматично закрито за таймаутом
Шановний J, інформуємо Вас про те, що сеанс роботи в СДО «Інтернет Банк Дельта» триває 15 хвилин. В зв’язку з цим, якщо протягом цього часу не проводити ніяких операцій на Вашій персональній сторінці, то сеанс автоматично закривається за таймаутом. Дякуємо за звернення!
omak написав:Дружина не може здійснити платіж через ІДБ вже друга спроба ...
Сеанс автоматично закрито за таймаутом
Шановний J, інформуємо Вас про те, що сеанс роботи в СДО «Інтернет Банк Дельта» триває 15 хвилин. В зв’язку з цим, якщо протягом цього часу не проводити ніяких операцій на Вашій персональній сторінці, то сеанс автоматично закривається за таймаутом. Дякуємо за звернення!
Ниче подобного. Я не был дома несколько часов- токо включил комп и ИБ - таймаут. Второй раз - опять таймаут. Третий уже не рискнул.
Ниче подобного. Я не был дома несколько часов- токо включил комп и ИБ - таймаут. Второй раз - опять таймаут. Третий уже не рискнул.
Уважаемый VLADPn, информация была передана в соответствующее подразделение Банка. По факту решения данного вопроса Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим за обращение!
vlad_g написав:к Эво XL можно бесплатно заказать дополнительную пейпасс.
Спасибо за подсказку. Карта была готова и ожидала на отд. в понедельник 8 июля, получил сегодня так как раньше не было времени. Основная темно красная ньюворлд а эта серенькая ворлд (без нью). Вроде на отд. тоже подтвердили что никаких доп. оплат не требуется так как это дополнительная карта к счету. Но о каких тогда 99 грн писала Дельта-официал?
vlad_g написав:к Эво XL можно бесплатно заказать дополнительную пейпасс.
Спасибо за подсказку. Карта была готова и ожидала на отд. в понедельник 8 июля, получил сегодня так как раньше не было времени. Основная темно красная ньюворлд а эта серенькая ворлд (без нью). Вроде на отд. тоже подтвердили что никаких доп. оплат не требуется так как это дополнительная карта к счету. Но о каких тогда 99 грн писала Дельта-официал?
Уважаемый NN, информируем Вас о том, что стоимость обслуживания основной карты, а также выпуск/перевыпуск дополнительной карты к счету зависят от тарифного плана. Если Вас интересует детальная информация относительно тарифа по Вашему счету, просьба предоставить данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
Добрый всем вечер. Хочу оформить кредитную карту с льготным периодом. Никаких справок с работы предоставлять не хочу - могу предъявить только загран с регулярными выездами. Какую именно карту посоветуете?
Delta official написав:информируем Вас о том, что стоимость обслуживания основной карты, а также выпуск/перевыпуск дополнительной карты к счету зависят от тарифного плана.
Интересовало: можно ли к уже имеющейся эвоXL прикрепить эвоXL paypass покупон. Мне подсказали что нет, нельзя да и не нужно, так как доп карта к эвоXL бесплатна и может быть с paypass. В отд. подтвердили. Выпуск с доставкой на отд. занял менее недели.
NewComer написав:Добрый всем вечер. Хочу оформить кредитную карту с льготным периодом. Никаких справок с работы предоставлять не хочу - могу предъявить только загран с регулярными выездами. Какую именно карту посоветуете?
Уважаемый NewComer, у Вас есть возможность оформить тот продукт, который максимально подходит Вашим потребностям. На сегодняшний Дельта Банк предлагает широкую линейку кредитных продуктов, ориентированных на потребности каждого Клиента. Рекомендуем ознакомиться с условиями данных продуктов на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/ Будем рады нашему сотрудничеству!
За возврат ж/д билетов стали снимать дополнительную комиссию в 3 гривни (за возврат/перечисление денег). Это помимо того, что пропадает 7 гривен за оформление билета, 4.5 - комсбор за покупку билета и 15 гривен - комсбор за сдачу билета. Итого - минимум 29.5 за один билет. От недорогого билета, который еще и не вовремя сдан, остаются слезы. Специально отследил, покупал билет картой Дельтабанка. Дельтабанк уверял, что он ничего дополнительно не снимает. Значит, снимает Экспресс-банк 3гр за возврат денег. Надо им еще пару комиссий выдумать и тогда дороже окажется доехать до вокзала, выстоять час в очереди, оформить в течении часа еще с десяток актов (если несколько билетов) и т.д. В РЖД, кстати, возврат автоматически на карту с той же веб-страницы, где и покупался билет.