Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17511752175317541755 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 22:13

Re: Дельта

Вот почему, если в банк ногами не ходить, то всё хорошо, а как только - так и начинается.
Сменился у меня адрес места жительства, давненько уже. Тогда же пришёл в отделение, написал заяву, показал паспорт, всё по-честному.
Через время прихожу за одной справкой - а адрес старый. Хорошо хоть исправили на ходу, и выдали правильно. Через время ещё за одной - тоже старый. Давай смотреть - изменений нет, заявы нет - потеряли стало быть.
Ну, бывает, давайте ещё раз. Только вот чтобы смену адреса зарегистрировать, просто жызненно необходим ИНН, вот хоть тресни. И плевать, что он специально разрабатывался так, чтобы никогда не меняться, ни при каких изменениях жизненных обстоятельств. Но вот нету ИНН-а с собой, вот незадача. Ладно, написали ещё раз заяву, распечатали всё красиво, чтобы я, так сказать, для ускорения процесса, с готовым заявлением, ИНН-ом и копией его и паспорта в следующий раз пришёл и всё быстро без очереди отдал.
Вот пришёл отдавать сегодня. Правда уже месяц прошёл, но раньше я никак не мог - просто в отъезде был. И оказалось, что просто отдать бумаги в работу ну никак нельзя - сначала нужно всё тщательно проверить, а операторы, разумеется, заняты обслуживанием других клиентов, поэтому надо постоять в очереди, человек всего 5-6 на два оператора. В третий уже раз по этому вопросу. В общем, расстроился я очень, и ушёл оттуда. Теперь думаю - вроде хотел как лучше и надо бы довести дело до конца, да и по договору положено. А с другой стороны - зло берёт, что надо оно, в основном, не мне, а банку, а он всё препятствия строит в этом ну совсем уж нехитром деле.
Может, всё-таки убрать это требование запрашивать ИНН каждый раз по любому поводу? Это ведь даже не паспорт, с собой его таскать всюду резона нет, этот номер никогда не меняется, следовательно, одной копии в деле вполне достаточно - так ЗАЧЕМ?
Раздумывал, писать ли координаты отделения и свои, но пришёл к выводу, что в отделении, в общем, и не виноваты ни в чём, а вот пострадать могут. Так что пусть будет анонимка :roll:
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 22:29

M-Audio написав:Вот почему, если в банк ногами не ходить, то всё хорошо, а как только - так и начинается.
Сменился у меня адрес места жительства, давненько уже. Тогда же пришёл в отделение, написал заяву, показал паспорт, всё по-честному.
Через время прихожу за одной справкой - а адрес старый. Хорошо хоть исправили на ходу, и выдали правильно. Через время ещё за одной - тоже старый. Давай смотреть - изменений нет, заявы нет - потеряли стало быть.
Ну, бывает, давайте ещё раз. Только вот чтобы смену адреса зарегистрировать, просто жызненно необходим ИНН, вот хоть тресни. И плевать, что он специально разрабатывался так, чтобы никогда не меняться, ни при каких изменениях жизненных обстоятельств. Но вот нету ИНН-а с собой, вот незадача. Ладно, написали ещё раз заяву, распечатали всё красиво, чтобы я, так сказать, для ускорения процесса, с готовым заявлением, ИНН-ом и копией его и паспорта в следующий раз пришёл и всё быстро без очереди отдал.
Вот пришёл отдавать сегодня. Правда уже месяц прошёл, но раньше я никак не мог - просто в отъезде был. И оказалось, что просто отдать бумаги в работу ну никак нельзя - сначала нужно всё тщательно проверить, а операторы, разумеется, заняты обслуживанием других клиентов, поэтому надо постоять в очереди, человек всего 5-6 на два оператора. В третий уже раз по этому вопросу. В общем, расстроился я очень, и ушёл оттуда. Теперь думаю - вроде хотел как лучше и надо бы довести дело до конца, да и по договору положено. А с другой стороны - зло берёт, что надо оно, в основном, не мне, а банку, а он всё препятствия строит в этом ну совсем уж нехитром деле.
Может, всё-таки убрать это требование запрашивать ИНН каждый раз по любому поводу? Это ведь даже не паспорт, с собой его таскать всюду резона нет, этот номер никогда не меняется, следовательно, одной копии в деле вполне достаточно - так ЗАЧЕМ?
Раздумывал, писать ли координаты отделения и свои, но пришёл к выводу, что в отделении, в общем, и не виноваты ни в чём, а вот пострадать могут. Так что пусть будет анонимка :roll:

Уважаемый M-Audio,
приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С целью урегулирования ситуации, описанной в Вашем сообщении, просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались.
Надеемся на оперативную обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 22:43

Delta official

Сделайте что-то с банкоматом отделения на Щербакова, пожалуйста.
Уже с неделю он не работает на прием денег.
А сегодня вечером вообще не работал.
alexki

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 22:51

alexki написав:Delta official

Сделайте что-то с банкоматом отделения на Щербакова, пожалуйста.
Уже с неделю он не работает на прием денег.
А сегодня вечером вообще не работал.

Уважаемый alexki,
предоставленная Вами информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 00:02

Delta official

скажите, а где можно увидеть тарифы по пакету "MasterCard World №1 промо - chip" с учетом внесенных изменений по %% на остаток ... или по єтой карте всё как и біло в первоначальном виде?
http://pokupon.ua/uploaded/ckeditor_att ... 8_2012.xls

спасибо

з.ы. и вообще было бы неплохо, чтобы в ОДНОМ месте на сайте были выложены ВСЕ тарифы по ВСЕМ действующим пакетам с учетом когда-либо вносимых в них изменений, т.е. в актуальной редакции
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 00:36

IMPRINTER написав:Delta official

скажите, а где можно увидеть тарифы по пакету "MasterCard World №1 промо - chip" с учетом внесенных изменений по %% на остаток ...
спасибо

з.ы. и вообще было бы неплохо, чтобы в ОДНОМ месте на сайте были выложены ВСЕ тарифы по ВСЕМ действующим пакетам с учетом когда-либо вносимых в них изменений, т.е. в актуальной редакции

Уважаемый IMPRINTER,
обращаем Ваше внимание на то, что по продукту «MasterCard World №1 промо – chip» процентные ставки на положительный остаток не изменялись. Детально с перечнем карт, в тарифах которых были изменения, у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/7F40559B-2B5A-4DB2-9FE4-CA73D4E25970/new%20tariff%20(cards).pdf
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 00:39

Delta official

ммм ... живём )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 00:51

Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER,
обращаем Ваше внимание на то, что по продукту «MasterCard World №1 промо – chip» процентные ставки на положительный остаток не изменялись.

Т. е. надежды, на отмену завтрашнего понижения процента на остатки по сберегательным картам, никакой не осталось? Ну раз в банке денег некуда девать, то и ладно..., так и запишем
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 00:53

Stringer
ну по валюте процент на остаток по картам в Дельте и так самый высокий и после снижения )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 00:57

IMPRINTER написав:Stringer
ну по валюте процент на остаток по картам в Дельте и так самый высокий и после снижения )
ну так и столбики в иных приближаются к завершению... Ну оставили бы по 7%, я бы даже не задумался, ну 6 еще ладно, но 5,5...., подниму ка я завтра попу, да отнесу на 9,9 или 10 на 1,5-2 месяца в другую банку
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17511752175317541755 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей