Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ushanka написав:Звонок на 0800. "Вітаємо, ви зателефонували до ВІП центру Дельта Банк. Щоб отримати інформацію українською натисніть 1" -> жму 1 -> "Вітаємо, ви зателефонували до ВІП центру Дельта Банк. Щоб отримати інформацію українською натисніть 1" -> жму 1 -> "Ви вибрали невірний пункт меню" -> жму 1 -> наконец, соединяет с оператором.
Уважаемый ushanka, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить номер телефона с которого обращались в VIP-Центр Банка, а также время звонка на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
clientage написав:ну вот чем думали ваши программеры, када вот так вот просто создали геморррр на ровном месте. Предлагаю перенести оту усю вашу тарабарщину в конец назнач. платежа
Скорее всего, тут не програмеры виноваты, а маркетологи, которые специально задумали сделать платежи через и/б непригодными для серьезного использования. К примеру, я покупаю квартиру. Естественно, п/р должен стоять мой, и совпадать с указанным в договоре. Думаю, вот-вот Дельта предложит специальный тарифный план для б/н расчетов, где все будет правильно, но, при этом, дикие комиссии.
Востаннє редагувалось wig в Суб 19 жов, 2013 12:59, всього редагувалось 1 раз.
qartz написав:а что нужно что б стать випом ? и какие преимущества?
Уважаемый qartz, оформление карты по тарифу "Платіжна карта №1 VIP", "DELTA-MAXIM" или "Золотий гаманець депозит 2012" предоставляет статус VIP Клиента. Со всеми преимуществами VIP-обслуживания у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/ Спасибо за вопрос!
clientage написав:ну вот чем думали ваши программеры, када вот так вот просто создали геморррр на ровном месте. Предлагаю перенести оту усю вашу тарабарщину в конец назнач. платежа
Скорее всего, тут не програмеры виноваты, а маркетологи, которые специально задумали сделать платежи через и/б непригодными для серьезного использования. К примеру, я покупаю квартиру. Естественно, п/р должен стоять мой, и совпадать с указанным в договоре. Думаю, вот-вот Дельта предложит специальный тарифный план для б/н расчетов, где все будет правильно, но, при этом, дикие комиссии.
Не. Я, например, тоже за больший формализм в оформлении: усё чОтко, усё на своих местах... Но назнач. платежа -- эт самое ж святое и оно определяется контагентом и клиентом и только! Другое дело, шо пользователь ИБ чаще всего пока фин.безграмотен (но это самый активный потребитель финпродукта и он готов учиться!!)... Поэтому банк стремится как-то компенсировать эту безграмотность вот такими ТУПЫМИ методами, заботясь, прежде всего о своём удобстве (но за деньги клиента!). Предлагаю Д. просто повышать фин.грамотность своего клиента, обеспечив, прежде всего легкодоступность реквизитов счетов, унифицировав их атрибуты и отображение ВСЕГО назнач. платежа ДО его отправки. Всю свою лабуду Д. може дописывать в КОНЕЦ "Назнач. платежа", причем в виде к.-л. котрольного числа (ваащето 6 цифр хватает, например, для того же кода авторизации)
Амвросий написав:капец, чем думали те кто такое придумал? И как спрашивается теперь делать переводы, в которых назначение перевода должно быть оформленно в соответствии с требованиями получателя?
С назначением платежа еще пол беды. А вот если счет указан в договоре, а платеж приходит с какого-то 29*!
clientage написав:Всю свою лабуду Д. може дописывать в КОНЕЦ "Назнач. платежа", причем в виде к.-л. котрольного числа (ваащето 6 цифр хватает, например, для того же кода авторизации)
В конец пусть дописывают что хотят. Лишь бы не фальсифицировали р/с отправителя.
clientage написав:Всю свою лабуду Д. може дописывать в КОНЕЦ "Назнач. платежа", причем в виде к.-л. котрольного числа (ваащето 6 цифр хватает, например, для того же кода авторизации)
В конец пусть дописывают что хотят. Лишь бы не фальсифицировали р/с отправителя.
Честно говоря, у меня никада (последние 10..12лет) не было проблем со счетом отправителя. Бывает, банк-получатель требует указывать ФИО и ИНН именно отправителя, №договора, счет-фактуры, накладной или др. оснований для оплаты...Про принадлежность счет отправителя платежа ничё не знаю
clientage написав:Бывает, банк-получатель требует указывать ФИО и ИНН именно отправителя, №договора, счет-фактуры, накладной или др. оснований для оплаты...Про принадлежность счет отправителя платежа ничё не знаю
Элементарный пример - возврат. Не банком получателя, а самим получателем, причин может быть много. Откуда ему знать, что счет надо выискивать в назначении платежа, а не в специально предназначенном для этого поле.