|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 жов, 2013 11:27
по поводу дельта-кредита можно узнать каким образом и на каком этапе подписывается кредитный договор? Я думаю, что данный ответ можно как-то разместить и на сайте дельта-кредита. Заявку то подать онлайн - не проблема, проблема юридически оформить кредит онлайн. Хотелось бы узнать процедуру
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 11:33
Уважаемый Mangust, информация принята во внимание! Спасибо за замечание!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 11:36
ушел из ПИБа написав: VLADPn написав:особенно про третейский суд интересно. П. 15.1
А раньше как было?
про третейский суд взяли все из Кредитных договоров и перетянули на депозиты у банка было три постоянных судьи и все они были указаны в договорах, теперь оставили только двоих, и с припиской, если и они не могут, то другого все равно найдут  для рассмотрения дела 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 11:38
Delta official написав: pilligrim написав:Ув. Delta official31 октября у меня заканчивался ЧГ в USD. Сегодня зашёл заменить карту в связи с окончанием срока действия. Выдали карту с датой окончания июль 2014 года (т.е. реальный срок действия выданной карты всего 9 месяцев.) И это карта с самым длительным сроком (менеджер перебрал все). Вопрос: почему нельзя обеспечить карты сроком действия 2 года? Или продукт уже не пользуется спросом и вы не готовите под него карты? У меня нет желания лишний раз посещать отделение по такому поводу и снова делать ксерокопирование паспорта и всю остальную процедуру. Хотелось бы услышать адекватный ответ.
Уважаемый pilligrim, на сегодняшний день новые карты класса Visa Electron Дельта Банком не эмитируются. Позвольте поблагодарить Вас за Ваше замечание. Мы обязательно примем во внимание предоставленную Вами информацию. Также, для улучшения качества обслуживания, просим предоставить Вас адрес отделения, в которое обращались для получения карты, на ящик Delta Official. Спасибо за обращение! Сегодня, неожиданно для меня, эта история с заменой карты ЧГ получила продолжение... С утра звонок - девушка-менеджер сообщает, что мне необходимо явиться в отделение. На вопрос зачем - сказала, что мне не хотят имитировать карту, по причине отсутствия идентификационного кода.  И это притом, что карта и пин-код у меня на руках с 25 октября. К слову сказать, что карта не появилась в ИБ MyDelta на другой день. В связи со сложившейся ситуацией у меня вопрос к уважаемой Delta official - что происходит и каковы должны быть мои дальнейшие действия? Мало того, что карта выдана со сроком действия 9 месяцев, так ещё надо повторно идти в отделение непонятно зачем. Или это стоит принимать как неопровержимое доказательство пламенной любви банка к своему клиенту?
-
pilligrim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 12:18
pilligrim написав: Delta official написав: pilligrim написав:Ув. Delta official31 октября у меня заканчивался ЧГ в USD. Сегодня зашёл заменить карту в связи с окончанием срока действия. Выдали карту с датой окончания июль 2014 года (т.е. реальный срок действия выданной карты всего 9 месяцев.) И это карта с самым длительным сроком (менеджер перебрал все). Вопрос: почему нельзя обеспечить карты сроком действия 2 года? Или продукт уже не пользуется спросом и вы не готовите под него карты? У меня нет желания лишний раз посещать отделение по такому поводу и снова делать ксерокопирование паспорта и всю остальную процедуру. Хотелось бы услышать адекватный ответ.
Уважаемый pilligrim, на сегодняшний день новые карты класса Visa Electron Дельта Банком не эмитируются. Позвольте поблагодарить Вас за Ваше замечание. Мы обязательно примем во внимание предоставленную Вами информацию. Также, для улучшения качества обслуживания, просим предоставить Вас адрес отделения, в которое обращались для получения карты, на ящик Delta Official. Спасибо за обращение! Сегодня, неожиданно для меня, эта история с заменой карты ЧГ получила продолжение... С утра звонок - девушка-менеджер сообщает, что мне необходимо явиться в отделение. На вопрос зачем - сказала, что мне не хотят имитировать карту, по причине отсутствия идентификационного кода.  И это притом, что карта и пин-код у меня на руках с 25 октября. К слову сказать, что карта не появилась в ИБ MyDelta на другой день. В связи со сложившейся ситуацией у меня вопрос к уважаемой Delta official - что происходит и каковы должны быть мои дальнейшие действия? Мало того, что карта выдана со сроком действия 9 месяцев, так ещё надо повторно идти в отделение непонятно зачем. Или это стоит принимать как неопровержимое доказательство пламенной любви банка к своему клиенту?
Уважаемый pilligrim, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 13:48
demyurg написав:по поводу дельта-кредита можно узнать каким образом и на каком этапе подписывается кредитный договор? Я думаю, что данный ответ можно как-то разместить и на сайте дельта-кредита. Заявку то подать онлайн - не проблема, проблема юридически оформить кредит онлайн. Хотелось бы узнать процедуру
Уважаемый demyurg, на сегодняшний день, в зависимости от выбранного Вами интернет-магазина, действуют следующие схемы подписания договора: - доставка товара и документов кредитного дела Клиенту курьером интернет-магазина; - подписание документов в любом удобном отделении Дельта Банка, после чего сотрудник интернет-магазина связывается с Клиентом и договаривается о доставке товара на удобный для получения адрес; - получение товара и подписание документов непосредственно в офисе интернет-магазина. Благодарим Вас за предложение. Примем во внимание.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 14:08
Уважаемый(ая), Delta official, Есть проблема. Брат уезжает в США сегодня, осуществлял перевод с ОК№1 на ЗГ№1 средства. При проведении операции деньги "залипли" - с ОК№1 ушли, на ЗГ№1 не зашли и висят в заблокированных. Пришло СМС, что пополнить ЗГ не удалось (или как-то так). По телефону обещали доступность средств, скорее всего, завтра, но завтра он уже будет не в Украине. Можно ли как-то этот процесс ускорить, чтобы он был завершен сегодня? Спасибо
-
Dag
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 14:18
Delta official При пополнении счета МТС операция совершилась с ошибкой "Помилка платіж відхилено(b90de39e)". Деньги со счета списались. Но счет МТС не пополнился. Платеж виден в заблокирован со стасусом "обробці". Вопрос что делать дальше и есть ли шанс на проведение платежа. Первый раз такое . До этого пополнение мобильных операторов работало как часы.
-
olexa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 14:22
Dag написав:Уважаемый(ая), Delta official, Есть проблема. Брат уезжает в США сегодня, осуществлял перевод с ОК№1 на ЗГ№1 средства. При проведении операции деньги "залипли" - с ОК№1 ушли, на ЗГ№1 не зашли и висят в заблокированных. Пришло СМС, что пополнить ЗГ не удалось (или как-то так). По телефону обещали доступность средств, скорее всего, завтра, но завтра он уже будет не в Украине. Можно ли как-то этот процесс ускорить, чтобы он был завершен сегодня? Спасибо
Уважаемый Dag, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|