Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official писал(а):Уважаемые Форумчане, сообщаем, что корректные выписки по карточным счетам в СДБО "myDelta" сформированы и доступны для просмотра. Приносим извинения за временные неудобства.
Операции появились, но баланс на начало периода в выписках неправильный (совпадает с балансом на конец периода). Так что выписки пока не полностью корректны
В myDELTA при просмотре операции по карте если в интервале дат вторая дата - завтрашняя или более поздняя, то ИБ не выдаёт историю вместо чего показывает невразумительное сообщение "Обязательное поле"
Delta official писал(а):Уважаемые Форумчане, сообщаем, что корректные выписки по карточным счетам в СДБО "myDelta" сформированы и доступны для просмотра. Приносим извинения за временные неудобства.
Операции появились, но баланс на начало периода в выписках неправильный (совпадает с балансом на конец периода). Так что выписки пока не полностью корректны
Уважаемый sola, информация была передана в соответствующее подразделение Банка. Спасибо за обращение!
по всем картсчетам 2625 не показывает доступный остаток, пишет:
з.ы. и смс не приходит ... ток что пополнил счет мобильного - смс не пришло
... но обновление не помогает
Более того, сейчас невозможно расплатиться картами Дельты через Интернет (лимит был установлен заранее). Лимит также сейчас установить/изменить нельзя. В колл-центре не знают, когда все починят.
по всем картсчетам 2625 не показывает доступный остаток, пишет:
з.ы. и смс не приходит ... ток что пополнил счет мобильного - смс не пришло
... но обновление не помогает
Более того, сейчас невозможно расплатиться картами Дельты через Интернет (лимит был установлен заранее). Лимит также сейчас установить/изменить нельзя. В колл-центре не знают, когда все починят.
Дельта, что с тобой?
та это я сегодня пытался открыть карточку и видать сломал банк.
Уважаемый big539, приносим извинения за данные неудобства. Информация передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за обращение!
С моей точки зрения, благодарить (именно благодарить) за такие и подобные посты - весьма неадекватно. Надо добиваться, чтобы таких "возмущенных" обращений было как можно меньше, а не раздавать благодарности клиентам, будто они чем-то осчастливили банк и его сотрудников. Получается, чем больше банк будет "возмущать" клиентов своей некачественной работой, тем больше благодарностей получат недовольные клиенты. Ну не парадокс!? "За что боролись?!".
AlexJ
Добавлено: Ср 11 дек, 2013 00:39
AlexJ ну по-ходу они благодарят за то что клиент указал на проблему. Я так думаю.
big539 писал(а):AlexJ ну по-ходу они благодарят за то что клиент указал на проблему. Я так думаю.
Тонко! Я сразу не догнал.
AlexJ
Добавлено: Ср 11 дек, 2013 00:45
Delta official
Терминалы Приватбанка снова не принимают оплату пейпассом. Только что шел домой, зашел в супермаркет, попробовал оплатить пейпассом, опять старая картина - "операцію відхилено". Но теперь терминал не печатает чек с отказом. Просто читает карту, идет авторизация, после чего пишет на дисплее "операцію відхилено". Пробовал три раза - результат один и тот-же. Попробовал на другом терминале Приватбанка - тоже "операцію відхилено", но этот уже напечатал чек:
ОТКЛОНЕНО УСЛУГА/ТОВАР НЕ ОПЛАЧЕН
Отказ! Код 05 Звоните в банк клиента
Код авторизации: DECLIN
Прошивка та-же - ТЕ7Е v.111 03/09/P2 Поменялся только номер пакета: 000336
Оплата по чипу прошла с первого раза. Код 05 это вроде как недостаточно средств, хотя на счету денег в несколько раз больше чем надо. При этом по чипу оплата прошла... Что за ерунда?