Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что-то в этом списке не так... Кстати, Петрович, объясните как из выпадающего списка человеку выделить Березань и Яготын, которых там нет и в помине...
Что-то в этом списке не так... Кстати, Петрович, объясните как из выпадающего списка человеку выделить Березань и Яготын, которых там нет и в помине...[/quote] Открыть карту и посмотреть. Там в ссылке есть, рядом со списком. А то, что у владельца юр. адрес Киев я не знаю. Может у него магазины по всей области. Писать села в списке может и правильно, но я лично в первый раз в жизни искал магазин в селе, нашел за 5 минут на карте.
Суть в том, что как я и говорил, бонус+ есть везде, даже в Березани с численностью населения в 15,8тыс. человек есть 5 магазинов с бонус+.
Petrovich написав:Суть в том, что как я и говорил, бонус+ есть везде, даже в Березани с численностью населения в 15,8тыс. человек есть 5 магазинов с бонус+.
Всё, разобрался. Березань идёт общим списком с Киевом. То есть перелопатив 36 страниц, можно выбрать все точки. Ну или по карте, как рекомендовал Петрович выше.
Посмотрим как Вам удастся подключить Бонус+ в сетях АТБ и Варус. Особенно учитывая всплывавшую недавно информацию о том, что АТБ решили отказаться от вашего эквайринга.
cdjbkru написав:Посмотрим как Вам удастся подключить Бонус+ в сетях АТБ и Варус. Особенно учитывая всплывавшую недавно информацию о том, что АТБ решили отказаться от вашего эквайринга.
Скорее всего никак. АТБ не так давно сменил хозяев. Видимо, старые договора закончились, по новым не договорились. Если я не ошибаюсь, то скидка по "Бонус+" идёт взаимозачётом за обслуживание, но никак не реальной компенсацией, поэтому именитых друзей у "Бонус+" не так уж и много (Алло, Эльдорады, Мобилочки с их 1% не в счёт). Например, Metro Cash & Carry, один из самых крупных клиентов Привата не предоставляет никаких бонусов, при том что раньше (до кризиса) были совместные кредитные проекты, а вот сейчас почему-то на каждом углу рекламируется Альфа Банк, но никак не коломойское детище. Ещё один из крупных партнёров - MTI (Plato, Интертоп, Ecco, Geox, Clarks, Marco Polo, Protoria и куча менее известных брендов) предоставляет скидки только по Gold-картам и то минимальные. При чём наблюдал картину: оплата картами Привата по терминалу Привата, все остальные - через Аваль. Опять же в кредитных друзьях наш старый знакомый Альфа Банк плюс Ренессанс, но никак не зелёный... Думаю, таких примеров наберутся десятки, а то и сотни. Это всего лишь верхушка айсберга. Похоже, что точка опоры становится для многих пятой точкой и процесс прогрессирует. Так что ничего удивительно.
P.S. В пятницу вечером пытался рассчитаться картой Дельты по терминалу Привата в Сильпо. Выдал, что карта заблокирована. Звонок на Горячую Линию у кассы - с картой всё в порядке, привет зеленому другу Отака фігня, малята.
apstranger написав:В пятницу вечером пытался рассчитаться картой Дельты по терминалу Привата в Сильпо. Выдал, что карта заблокирована.
У меня была "обратная" ситуация. Новомодным прихватовским картоном с фото и чипом невозможно рассчитаться на АЗС ОККО (эквайер Аваль), в тоже время старая именная карта того же банка с магнитной полосой прокатывает на ура. Пробовал несколько раз на разных АЗС ОККО в разных областях.