|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:23
unlock написав:Olenka - старая, как мир, ситуация. Если работаете с приватовской картой в гривне, ВСЕГДА выбирайте в настройках конвертации пейпала - выставлять счет в валюте продавца. Иначе попадете на конвертацию гривны в доллар и доллара в гривну, которую инициирует приват. С картами других банков такого не происходит. Просто запомните, как истину.
Мне кажется, или это не вполне законно? Что значит - берем и Ваш гривневый платеж, 100500 раз переконвертируем, как нам нравится, чтоб снять побольше денег. Это безпредел!
-
Olenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:27
Olenka написав: unlock написав:Olenka - старая, как мир, ситуация. Если работаете с приватовской картой в гривне, ВСЕГДА выбирайте в настройках конвертации пейпала - выставлять счет в валюте продавца. Иначе попадете на конвертацию гривны в доллар и доллара в гривну, которую инициирует приват. С картами других банков такого не происходит. Просто запомните, как истину.
Мне кажется, или это не вполне законно? Что значит - берем и Ваш гривневый платеж, 100500 раз переконвертируем, как нам нравится, чтоб снять побольше денег. Это безпредел!
Это не безпредел. Это капиталисм, детка 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:29
Olenka Ну собственно 1 в 1 как у меня было. Тут на форуме и ветка про это есть: Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:31
big539 написав: Olenka написав: unlock написав:Olenka - старая, как мир, ситуация. Если работаете с приватовской картой в гривне, ВСЕГДА выбирайте в настройках конвертации пейпала - выставлять счет в валюте продавца. Иначе попадете на конвертацию гривны в доллар и доллара в гривну, которую инициирует приват. С картами других банков такого не происходит. Просто запомните, как истину.
Это не безпредел. Это капиталисм, детка 
Они на мне намного больше чем эти 200 грн заработали бы честным путем, чем таким "отжатием". А теперь хочется закрыть свои счета и закончить с ними работу.
-
Olenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:35
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:40
DENVER_S Это походу для расчета заграницей. А я тут, на родине)))
-
Olenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:42
Вы не понимаете фишку. Если карта гривневая, и Вы оплачиваете на пейпале счет в долларах ДОЛЛАРОМ, то да, спишется без комиссии по продажному курсу Привата. НО! Если в том же пейпале выбрать оплату гривней(тоесть пейпал сам проводит конвертацию по своему курсу и выставляет к оплате гривну), то вместо списания с гривневого счета, выставленную в ГРИВНЕ пейпалом сумму, Приват конвертит эту гривневую сумму в баксы, и списывает с гривневой карты баксы(понятно с конвертацией). Тоесть происходит двойная конвертация с попаданием на разнице курсов. Вот в чем проблема. ЗЫ: меня в своё время приват так с фунтом наказал - я выбрал к оплате гривну, они конвертнули гривну в евро, евро в доллар, и списали с гривневого счета. Было весело(сумма была немаленькая сделки). Причем сначало авторизуется именно выставленная пейпалом сумма в гривне, чтобы клиент проверил, и расслабился, что всё правильно и хорошо. А вот когда проходит списание, то клиенту уже напрягаться поздно  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:52
Та я понял всё. Это я к вопросу о комиссиях. А заграница тут ни причём. Главное в какой валюте платёж.
Востаннє редагувалось DENVER_S в Чет 28 бер, 2013 14:57, всього редагувалось 1 раз.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:55
big539 написав: Olenka написав: big539 написав: Это не безпредел. Это капиталисм, детка 
Они на мне намного больше чем эти 200 грн заработали бы честным путем, чем таким "отжатием". А теперь хочется закрыть свои счета и закончить с ними работу.
не волнуйтесь! Они на вас итак заработают ещё БОЛЬШЕ!  расчёт на то что вы никуда не денетесь в подводной лодки. Именно поэтому и такое отношение. Пока услуга сверхвостребована - понятие лояльности напрочь отсутствует. Нам далеко ещё до этого. 
Да, что не говори, а кредиткой пользоваться удобно, так как такие есть уже почти у всех. Много отделений, удобный сервис приват24. Но у меня еще есть расчетный счет в привате, который я могу перевести в другой банк. У меня на районе полно банков, а с какого счета налоги платить мне по барабану. Хоть где то отвоюю свои убеждения)))
-
Olenka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему