Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14311432143314341435 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 11:40

ПриватБанк внедрил блокирования карт через банкоматы

http://privatbank.ua/news/privatbank-vn ... bankomaty/
ПриватБанк внедрил удобный сервис мгновенного блокирования карт через банкоматы

ПриватБанк внедрил новый сервис для повышения безопасности владельцев пластиковых карт - возможность мгновенного блокирования карты через банкоматы.

“Если вы потеряли карту или возникла другая необходимость временно заблокировать использование средств, как правило, наши банкоматы всегда окажутся рядом, и обезопасить свои деньги можно практически мгновенно, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров.

Для того, чтобы самостоятельно заблокировать пластиковую карту, достаточно нажать кнопку “Операции без карты” на главном меню банкомата и выбрать функцию “Заблокировать карту”. После ввода номера пластиковой карты, завершение операции нужно подтвердить пин-кодом.

Господа, кто из вас вспомнит номер вашей карты в случае ее утери/кражи? :shock: очень нужный сервис :D
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 12:22

IMPRINTER написав:http://privatbank.ua/news/privatbank-vnedril-udobnyj-servis-mgnovennogo-blokirovanija-kart-cherez-bankomaty/

ПриватБанк внедрил новый сервис для повышения безопасности владельцев пластиковых карт - возможность мгновенного блокирования карты через банкоматы.

“Если вы потеряли карту или возникла другая необходимость временно заблокировать использование средств, как правило, наши банкоматы всегда окажутся рядом, и обезопасить свои деньги можно практически мгновенно, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров.

Для того, чтобы самостоятельно заблокировать пластиковую карту, достаточно нажать кнопку “Операции без карты” на главном меню банкомата и выбрать функцию “Заблокировать карту”. После ввода номера пластиковой карты, завершение операции нужно подтвердить пин-кодом.

Господа, кто из вас вспомнит номер вашей карты в случае ее утери/кражи? :shock: очень нужный сервис :D

Делай наколку на руке.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 12:47

Приватбанк

justit написав:
  IMPRINTER написав:Petrovich
Привату и сложно ... не верю )))
хорошо - я отказываюсь подписывать чек, хотя товар та уже оплачен и деньги списаны и начинаю уходить не подписав его ... мне что служба безопасности руки заламыват в таком случае? )))

Да Вы попробуйте, и нам расскажите потом :-)

Самому интересно :-)

У меня порой подпись не просят и пин код не ввожу.
Наверное тоже нужно пожаловаться, так как на чеке место для подписи есть и ПИН ОК надписи нету :-)

Я в случае необоснованного требования подписи на чеке, демонстративно ставлю крестик и улыбаюсь!
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 12:53

IMPRINTER написав:http://privatbank.ua/news/privatbank-vnedril-udobnyj-servis-mgnovennogo-blokirovanija-kart-cherez-bankomaty/

А удобство тут никого не волнует. Суть в том, что через месяц в "Условия и правила оказания банковских услуг" могут добавить пункт, что до момента пока не заблокировал карту в банкомате - за все траты несет ответственность клиент и всё. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Убытки банка в результате уменьшаться, потому как за всё будут платить клиенты. Потому как мало кто побежит к банкомату, а еще меньше будут помнить номер своей карты. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Адекватно уже реализовано блокирование через СМС на 10060 с тексом BLOCK+1234 (1234 - последние 4 цифры которые есть во всех СМСках о движении). Об этом написано на самой карте.

А в других банках для этого существуют 0-800 линии.
Как с автответчиком IVR, так и живыми людьми.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 13:02

consul написав:Я в случае необоснованного требования подписи на чеке, демонстративно ставлю крестик и улыбаюсь!

На карточке тоже в подписи крестик стоит??
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 13:03

consul
мне уже второй раз звонили - теперь уже из центра Сильпо, что приняли меры, провели разъяснительную работу и т.д. и т.п. ))) вчера звонили с самого магазина ))) администрация все спихнула естественно на кассиров ... вы что? ... мы? какое распоряжение? .. это кассиры что-то перепутали ))) ... в данном случае они (кассиры) выполняли приказ (хоть и незаконный), т.к. раньше они не требовали подписывать ВСЕ чеки без исключения, а только те, что нужно (т.е. строго согласно инструкции по эквайнингу) ... а тут вдруг начали (при чем все кассиры без исключения, а не какая-та новенькая-зеленая) требовать подпись везде ... поэтому относительно того, что им действительно дали такое распоряжение - я им верю .. главное вопрос решен ))) сегодня зайду с проверкой ))) в прошлый раз, когда написал маляву за отказ в приеме рассчитаться пейпасом (отказ по причине "а шо це такэ?") - на следующий день все пейпасс уже юзали как вроде с молоком матери впитали навыки )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 13:18

IMPRINTER
У меня с АТБ была подобная ситуация, кассиры не хотели/не могли принимать paypass. Два раза писал "письмо в АТБ", бо после первого ничего не изменилось. В последний позвонила начальница регионального отделения АТБ и извиняющимся тоном рассказала какие меры были приняты - все расстреляны/обучены, наклейки paypass поклеены, инструкции всем напечатаны и розданы...
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 13:23

Я прекрасно помню номера двенадцати своих карт, их сроки действия и cvv2 в разных банках, и ещё с десяток номеров частоиспользуемых счетов. Как дополнение - все свои паспортные данные, инн и МФО тех банков, где есть счета. Сервис будет полезен, т. к. нет необходимости отправлять смс за 1 грн или тратить ресурс аккумулятора для приват24.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 13:38

cdjbkru
ну карт у меня 33 шт. (после последней ревизии )) и закрытия ненужных ) - так что при всем желании как говорится запомнить не могу))) но файл запароленный в экселе с их реквизитами у меня есть в тел. ... понятно что все карты с собой не ношу - обычно ок. 3 шт. которые так или инвче используются всегда, -* остальные беру по мере надобности ... но 99% уверен что не помнят номеров своих карт даже если она одна ... по тел. можно позвонить и дентифицироваться и по инн найдут карту которую надо заблокировать ... суть блокировки, чтоб это сделать как можно быстрее с момента как обнаружена потеря и сделать это через банкомат - это самый долгий из всех известных ранее способов ... позвонить щас можно откуда угодно учитывая что звонки бесплатные на 0 800, выслать смс, где надо указать только последние 4 цифры - тут вероятность что их помнят выше и т.д. и т.п. ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 13:50

consul написав:
justit написав:
  IMPRINTER написав:Petrovich
Привату и сложно ... не верю )))
хорошо - я отказываюсь подписывать чек, хотя товар та уже оплачен и деньги списаны и начинаю уходить не подписав его ... мне что служба безопасности руки заламыват в таком случае? )))

Да Вы попробуйте, и нам расскажите потом :-)

Самому интересно :-)

У меня порой подпись не просят и пин код не ввожу.
Наверное тоже нужно пожаловаться, так как на чеке место для подписи есть и ПИН ОК надписи нету :-)

Я в случае необоснованного требования подписи на чеке, демонстративно ставлю крестик и улыбаюсь!

Расскажите по-подробней - какие требования обоснованы а какие нет?
И не забудьте указать ссылки на Правила МПС и на украинские законы.
У меня есть большие сомнения в вашей правоте. Тут когда не могут аргументировать то начинают лепить горбатого про хирургов и даже снег в марте.

Кстати если с меня не потребовали подписать то потому что постоянный покупатель.
Если кто где постоянный клиент то и он может больше доверять и ему могут.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 14311432143314341435 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор