Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приватбанк не блокирует карты для оплаты в интернет
Ну да, конечно...
Транзакция заблокирована банком-эмитентом Приватбанк. Свяжитесь с банком по телефону 0 800 500 003 и потребуйте разблокировать карту для расчетов в интернете.
Простите, пожалуйста, Ваша карта открыта для интернета На данном сайте нет возможности оплаты через Портмоне Если у Вас есть возможность провести оплату не через портмоне Рекомендуем совершить операцию
Я
Я совершаю оплату НЕ через портмоне. И на данном сайте есть возможность расчитаться ЛЮБОЙ картой Visa/VisaElectron/MasterCard На каком основании банк отказывает мне в предоставлении услуги ПРЕДУСМОТРЕННОЙ МПС VISA? И ОПЛАЧЕННОЙ мною в виде комиссии за зачисление средств на карту и комиссией за открытие карты для расчётов в интернет?
Консультант
Простите, пожалуйста, но оплата не проходит не из-за Вашей карты А из-за самого сайта
Я
Сделайте так, что бы проходила. Карта не работает на этом сайте, потому что ПРИВАТБАНК блокирует оплату в интернет на этом сайте.
Консультант
Нет, ПриватБанка оплату не блокирует Ваша карта активна
Конец цитаты!
Это отношение приватбанка к клиенту во всех аспектах. Сейчас Петрович вылезет из норы и начнёт кричать что всё это ложь и неправда. Только я ведь могу видео выложить с процессом оплаты, где отлично видно кто блокирует оплату. А я только решил что банк стал исправляться...
Приватбанк не блокирует карты для оплаты в интернет
Ну да, конечно...
Транзакция заблокирована банком-эмитентом Приватбанк. Свяжитесь с банком по телефону 0 800 500 003 и потребуйте разблокировать карту для расчетов в интернете.
cdjbkru 0800 - не допомогло, порадили звернутися у відділення, повідомили, що сьогодні було вже багато звернень із такою проблемою. Операцій сьогодні взагалі не здійснював, була перша.
Востаннє редагувалось V2 в Нед 14 кві, 2013 18:44, всього редагувалось 1 раз.
V2 написав:cdjbkru 0800 - не допомогло, порадили звернутися у відділення. Операцій сьогодні взагалі не здійснював, була перша.
И не поможет. Если Ваша карта ниже уровнем чем Visa Classic или MasterCard Standart - про оплату в интернет можете забыть. Только сайты с эквайрингом от приватбанка (и LiqPay) Вам будут доступны. Кстати для них карту в интернет открывать не нужно. Это политика банка принудительного использования своих сервисов, как со стороны сайтов (отсекают крупную часть рынка для них) так и со стороны клиентов (тот же метод). При этом банк делает вид, что он такого не делает.
clientage написав:cdjbkru а у меня вот токашо прошла попытка оплаты через ИзиПей. Старая карта Виза электрон. Сначала запрос по 3Д-секьюр, а потом оплата.