|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 кві, 2013 23:07
Йолки...Две недели на ветку не заходил, сейчас зашел прочел по диагонали - ничего не меняется - Литрович отбивается от пачек недовольных вкладчиков, причем пачки все увеличиваются... На Мальдивы б пассажиру, за счет дубилета конечно, за такое усердие... А если серьезно - давно пора менять системные быкоподходы к людям. Публика, как я вижу, устала от этого, и при наличии более прозрачных альтернатив имеет свойство расползаться. Даже не смотря на то, что бегемот - большое животное - никто не любит постоянное двойное дно!
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в Вів 16 кві, 2013 23:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 23:08
Меня до сих пор удивляют люди, которые оплачивают кредиты к примеру альфы в привате. За платёжку в три сотни гривен ещё десятку сверху, это при стоящем рядом с отделением привата терминалом, где ту же альфу можно без комиссии оплатить.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 23:16
cdjbkru написав:За платёжку в три сотни гривен ещё десятку сверху, это при стоящем рядом с отделением привата терминалом, где ту же альфу можно без комиссии оплатить.
хочуть бомагу з підписом ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 23:54
Добрый день, Хочу уточнить изменилось ли что либо в Привате с фотографированием ? Вопрос к банку понимает ли банк и банковский ТОПы, что теряют на фотках 10-15% с Депо ? Ну т.е. около ярда за год ? При показателях банка Приват мог бы привлекать вклады под ставки на 1-3%(от валюты) меньше в абсолюте. Однако наверняка редкий д***** принесет миллион, сфоткается в трех проекциях, сдаст отпечатки пальцев, копию ключа от квартиры и все только для того чтобы паймальчики-приват-рейдеры не дай бог не тому выдали вклад  )) Такое идиотское пояснение от преслужбы Привата могло родится только в бане, а глашатые с верой в идею пишут от Привата на форумах(и есть идиоты которые в это верят). А не способность кассиров проидентифицировать клиента по паспорту и фото в паспорте говорит о непрофессиональности сотрудников Привата. Могу понять когда фоткают кредитчиков, люди там разные бывают потом через борды можно искать, а вот для Депо - это абсурд. Фотографирование это определенный способ унижения клиентов, если в других банках такого нет, а здесь есть, очевидно что соглашаются с этим исключительно убогие и безвольные люди. Другие говорят привату - прощай. Кроме того данное фотографирование отличный повод АМКУ вмешаться, а также вмешаться прочим организациям и потрепать ПРИВАТУ нервы, думаю для семьи ПРИВАТ как кость в горле, сделайте и людям приятное ОШТРАФУЙТЕ приват за фотосессии!
-
maximum1
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 00:40
maximum1 Странно, меня в Привате ни разу не фотографировали, хотя есть копилка и пару карт... Может это какой-то беспредел на местах? Интересно было бы услышать мнение официального представителя по этому поводу... 
-
Герман Петрович
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 01:41
Герман Петрович написав:maximum1 Странно, меня в Привате ни разу не фотографировали, хотя есть копилка и пару карт... Может это какой-то беспредел на местах? Интересно было бы услышать мнение официального представителя по этому поводу... 
Офіційна думка банку вже була висловлена: viewtopic.php?p=1578862#p1578862 PrivatBank написав:Уважаемый клиент,фото является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. С уважением,ПриватБанк
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 07:49
Petrovich написав: hudobin_as написав:Petrovich какие 1-2 дня, говорю же ДВА месяца
Я говорю как должно быть, на кого вы попали в отделении и какая конкретно у вас ситуация я не знаю. Если живете в Мариуполе - заходите в гости, сделаем за день. p.s. Если вы живете в крупном городе где есть филиал банка, а не отделении - смело туда на прием к директору. Пока к директору будете идти - все решат и будут просить не обращаться.
Вот не поверь - только тут пожалился и бабки тут как тут
-
hudobin_as
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 09:11
maximum1 написав: Однако наверняка редкий д***** принесет миллион, сфоткается в трех проекциях, сдаст отпечатки пальцев, копию ключа от квартиры
ВИП-ам можно не фоткаться. Вернее по желанию. Хотя с другой стороны фото на карту они же дают. А если вы "пересичный" с миллионом - поздравляю. maximum1 написав:Могу понять когда фоткают кредитчиков, люди там разные бывают потом через борды можно искать, а вот для Депо - это абсурд. Фотографирование это определенный способ унижения клиентов, если в других банках такого нет, а здесь есть, очевидно что соглашаются с этим исключительно убогие и безвольные люди. Другие говорят привату - прощай.
С вами не согласятся те, у которых мошенники украли депозиты до фотканья, сберкнижек и чеков после внесения, а не до... Но, кому я рассказываю? 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 09:16
Warhead написав:Не верю в такую щедрость от Привата. Где-то должен быть подвох, по-другому быть не может..Скорей всего "Тариф – 0 грн" - это 0грн+1% (было 50коп + 1%) 
Смотрите заголовок, тарифы касаются Малого и Среднего Бизнеса. Приказ утвердили только вчера. В тарифах поменяют.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|