|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 кві, 2013 16:36
660354 написав:только что в Харькове обошел 6 банкоматов в спальном районе города (Алексеевка) нигде нет денег. В отделении в (с/м Класс) очередь аж на улицу.... Неужто это начало?!
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными трудностями. Для устранения неисправностей и корректной работы банкоматов, уточните, пожалуйста, их точное месторасположение. Данная информация будет передана техническому специалисту . С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 18 кві, 2013 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 17:52
660354 Не панікувати! Хоча у нас все можливо.
Востаннє редагувалось DIV в Чет 18 кві, 2013 18:52, всього редагувалось 1 раз.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 18:07
У нас в городе тоже что-то очереди вокруг банкоматов Привата, в двух местах сегодня видел. Наверное бюджетникам выдали зарплату. Человек на 10 очереди, хотя вокруг в радиусе 200 метров других банков и их банкоматов натыкано как грязи. Возле АТБ стоит банкомат Привата - тоже очередь. Постоял немного понаблюдал - люди снимают наличку с карточки и сразу в АТБ за покупками. Это уже не лечиться.
Зашел в АТБ - был приятно удивлен: после моего второго "письма в АТБ" появились наклейки Paypass на кассах и у кассиров появились инструкции)) Кул) Не обманула начальница регионального отделения АТБ, меры действительно были приняты)
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 18:38
Warhead написав:... Зашел в АТБ - был приятно удивлен: после моего второго "письма в АТБ" появились наклейки Paypass на кассах и у кассиров появились инструкции)) Кул) Не обманула начальница регионального отделения АТБ, меры действительно были приняты)
А я писал к ним дважды на сайте магазина. Позвонили из АТБ выяснить подробности, а реакция нулевая. Кассиры все еще не понимают, о чем идет речь. Смотрят, как баран на новые ворота. В Сильпо тоже писал. Там реакция была - ответили: приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства при оплате товара в нашем магазине. В связи с новизной данной технологии периодически возникают сбои в работе терминалов, наш банк-партнер делает все возможное со своей стороны для стабильной работы Pay Pass.
Все равно в Сильпо удается расплатиться только в половине терминалов. На остальных не работает. Или кассиры что-то не так делают, или с терминалами что-то не в порядке. Оба супермаркета - в Харькове. Пробовал еще 1 раз в Fozzy, там все сработало.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 18:51
Petrovich написав:Уже работает. Правда деньги с карты не переводит даже если выбираешь, нужно идти к терминалу. А так все ок, сегодня открыл себе депозит через эту хрень. Прикольно. "...главное отличие от других вкладов - часть начисленных процентов ежемесячно зачисляется на специальный счет “Бонус Плюс”."
И снова псевдоденьги??? Нет, спасибо, я в эту, эм-м-м... глупость не играю. Чё-то как-то неприкольно. P.S. " Победители ведут за собой..." Остановка "Ветряная мельница". Нам не по пути. Пожалуй, я сойду.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 19:55
apstranger написав: Petrovich написав:Уже работает. Правда деньги с карты не переводит даже если выбираешь, нужно идти к терминалу. А так все ок, сегодня открыл себе депозит через эту хрень. Прикольно. "...главное отличие от других вкладов - часть начисленных процентов ежемесячно зачисляется на специальный счет “Бонус Плюс”."
И снова псевдоденьги??? Нет, спасибо, я в эту, эм-м-м... глупость не играю. Чё-то как-то неприкольно. P.S. " Победители ведут за собой..." Остановка "Ветряная мельница". Нам не по пути. Пожалуй, я сойду.
Я так понимаю вам уже нечем апелировать?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 21:42
Petrovich написав: apstranger написав: Petrovich написав:Уже работает. Правда деньги с карты не переводит даже если выбираешь, нужно идти к терминалу. А так все ок, сегодня открыл себе депозит через эту хрень. Прикольно. "...главное отличие от других вкладов - часть начисленных процентов ежемесячно зачисляется на специальный счет “Бонус Плюс”."
Я так понимаю вам уже нечем апелировать?
Зачем? Я просто ухожу.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 21:48
Petrovich написав:Как там в моей подписи... Победители ведут за собой?
1. У вас в подписи также " неудачники игнорируют...". Учитывая то, что Петрович любит игнорировать и при этом машет своим игнор-листом, то отсюда вывод, что Петрович...? Petrovich написав:нечем апелировать?
2. Слово "апеллировать", ув. Петрович пишется с двумя " л". Ну это так, к слову...
Востаннє редагувалось apollo в Чет 18 кві, 2013 21:49, всього редагувалось 1 раз.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 21:49
PrivatBank написав: Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными трудностями.
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос: Часто использую функцию пополнения карты наличностью. До какого-то момента, терминалы принимали купюры без ограничений по номиналу. Однако, 15.04.2013г я столкнулся с тем, что некоторые из них не принимают купюры менее 50-20 Грн. Хотелось бы понимать - зачем и как надолго это "новшество", назвать которое осмысленным (с точки зрения клиента) я, к сожалению, не могу.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 21:55
sergio1969 написав:зачем и как надолго это "новшество"
Уже возмущались... Страниц 100 назад ))) ЗАЧЕМ: патамушопатаму! И ответа от ПриватБота Вы не добъётесь. Вы ещё не знаете, что это сделанно именно для ВАС и именно ВАМ так удобнее. Что ВАМ никто не дал право голоса - издержки производственного процесса... КАК НАДОЛГО: навсегда! И не говорите, что ВАМ НЕ нравится... или неудобно! Приват лучше Вас знает, что Вам нужно! З.Ы. Терминалы в отделениях имеют минимум на номинал купюр (напр. "не меньше 20"), терминалы вне отделений мин. ограничений не имеют 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1