Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19051906190719081909 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 20:50

apollo написав:
  lawyer23 написав:только что оплатил заказ в интернет-магазине + доставка, посредством использования терминала ПриватБанка. Для этого я спустился на первый этаж собственного дома, зашел в мини-маркет, скормил терминалу нужную сумму
тююю.....
Ничё не понял...
вы ж вроде клиент Привата?!? А шо? В П24, не спускаясь на первый этаж и сидя в удобном кресле дома, это было сделать некошерно?

К сожалению (не моему), продукты П24 заказывать исчо не научился :mrgreen:
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 20:55

apstranger написав:
  apollo написав:
  lawyer23 написав:только что оплатил заказ в интернет-магазине + доставка, посредством использования терминала ПриватБанка. Для этого я спустился на первый этаж собственного дома, зашел в мини-маркет, скормил терминалу нужную сумму
тююю.....
Ничё не понял...
вы ж вроде клиент Привата?!? А шо? В П24, не спускаясь на первый этаж и сидя в удобном кресле дома, это было сделать некошерно?

К сожалению (не моему), продукты П24 заказывать исчо не научился :mrgreen:

Ну ... насколько я понял, дык Лоер где-то там заказал, ему продитовали шото типа номера карточки и его понесло кормить терминал кэшем, хотя он должен знать, шо после 18-00 есть вредно! Даже терминалам! :mrgreen:

З.Ы. А вот и идея Привату: мне пофик билеты на автобус в ближайший райцентр или на матч недоделанных футболистов... Заказывать это в П24 мне бы в голову не пришло... А вот не отрываясь от сладостного процесса "пользования он-лайн банковскими услугами" сделать "тыц" на кнопочку "Виски" я был бы не против)))
А потом Витязь допилил бы "графики поглощения колбасы" в коррелляции с временем года)))
Приват, как вам идея? :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 20:56

PrivatBank написав: ведь с терминалом действительно работать легче и приятнее! Терминалы сегодня — основное средство приема платежей в банке. А касса — это вчерашний день.

Идиоты.. больше сказать нечего.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 21:18

Poltavchanin написав:
  PrivatBank написав: ведь с терминалом действительно работать легче и приятнее! Терминалы сегодня — основное средство приема платежей в банке. А касса — это вчерашний день.

Терминалу зарплату платить не нужно :mrgreen:
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 21:44

Re: Приватбанк

приматы в очредной раз подтвердили свой уровень.

ситуация - в области в магазине не было мелочи и черт дернул за язык сказать "а карточки не принимаете?" ответ был утвердительный - протянул на радостях карточку. сумму ввели, и продавщица говорит "а пин какой?" на мое удивление она сказала "а он у нас не двигается..." в шоке от такого взял и сказал пин. вышел, осознал всю глубину ситуации и решил "ладно я - у меня на приватовской карточке денег только за продукты платить,но может других уберегу от подобного - позвоню в поддержку"
звоню. пробираюсь по голосовому меню,слушаю всевозможные заманиловки от самого лучшего банка и настаиваю на переговорить с оператором. после нажатия на вожделенную кнопку механический голос мне вещает, что этого номера нет в базе как основного ни к какому счету, а потому:
- мне необходимо будет сообщить серию и номер паспорта
- зарегистрировать этот номер
- и вообще - мне в течении дня оператор перезвонит.

в еще большем шоке от такой клиентоориентированности слушаю гудки. понимаю, что мое отношение к привату ничуть не эмоциональное, а вполне логичное и заслуженное - ур**.

итог истории - спустя 30 (!) часов звонок от оператора типа "вы звонили, че хотели?" на мой вопрос " а чего ж так быстро?" стандартный ответ "да так, много дел..."
желание общаться как бы вообще и не возникло.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 22:26

cdjbkru написав:
  Poltavchanin написав:

Терминалу зарплату платить не нужно :mrgreen:

Ошибаетесь. Их надо регулярно инкассировать.

Полученные касеты с деньгами из терминалов надо возить в кассы пересчета банка и оприходывать, перепаковывать и готовить деньги к заправке в банкоматы, потом ехать к банкомату и вставлять в банкомат.

Причем перемещатся между банкоматами и терминалами надо на хорошем авто, да еще и под охраной.

Сравните с работой обычного кассира - которая в течении дня может и принимать и выдавать деньги клиентам.
Причем в сложных случаях еще и консультировать по вопросам оплаты, ведь это живой человек работает и может оказывать услуги как и выпускнику IT ВУЗа, так и бабушке с плохим зрением.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 01:25

Petrovich написав:
  vovan711 написав:
  Petrovich написав:А суть в чем? Зачем платить лишние 3грн. и переводить на ту же Дельту, если можно в банкомате с КДВ бесплатно снять?

Мне нужно было оплатить товар в Великобритании.
Денег на карте Дельты не хватало.
Платежи в Великобританию шикарно уходят даже в субботу.
По крайней мере с карты Дельты точно - проверено многократно.
А переводы с карты Прихвата на карту Дельты, как оказалось нет.
Не смешно ли?

А перевода с карты Дельты на карту Привата, стало быть возможны в субботу?
Или это вы на всякий случай решили пропиариться?

Вот кое кого стоило бы пропиарить, причём без вазелина. Может тогда он начнёт понимать, что жить в каменном веке плохо.
Приведённый мною пример показывает, что проще переслать деньги в другую страну, чем с левого кармана в правый. Это проблема не одного банка, а всей банковской системы. Зачем создаются такие платёжные инструменты, как банковская платёжная карта и интернет-банкинг? Ведь речь идёт об электронных деньгах, а не о кассе с кассиршой тётей Дусей. У электронных платежей не может быть субботы. Машины Тору не читают и не знают, что нужно воздержаться от работы - на них шаббат не распространяется (не воспримите это как антисемитизм).
Вы Конституцию Украины читали? Думаю, что нет. А там есть конкретная статья, под номером 41 и в ней написано: Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю. Деньги - это моя собственность, а получается, что в субботу я ними распоряжаться не могу. Вдумайтесь и поймёте, что проблема то существует. И эта проблема существует с крупнейшими банками.
Надеюсь, что до Вас дойдёт то о чём я пишу. Также очень надеюсь, что официальный представитель PrivatBank увидит эту проблему и доведёт её до сведения руководства банка. Приват - флагман банков Украины, вот пускай и предложит решение данной проблемы.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 06:19

vovan711 написав:Приведённый мною пример показывает, что проще переслать деньги в другую страну, чем с левого кармана в правый. Это проблема не одного банка, а всей банковской системы.

Ответ из разряда а лишь бы пофлудить. Такое понятие как банковский день (особенно для межбанковских расчетов) есть везде. Приват есть за что ругать, но тут они совершенно ни при чем.

Тем более, если действительно срочно надо, есть инструменты для межкарточных переводов в любое время суток:
https://www.portmone.com.ua/r3/ru/perek ... ex/id/7114
http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-perevod
https://easypay.ua/bank/card-deposit-visa
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 10:06

avm написав:
  vovan711 написав:Приведённый мною пример показывает, что проще переслать деньги в другую страну, чем с левого кармана в правый. Это проблема не одного банка, а всей банковской системы.

Ответ из разряда а лишь бы пофлудить. Такое понятие как банковский день (особенно для межбанковских расчетов) есть везде. Приват есть за что ругать, но тут они совершенно ни при чем.

Тем более, если действительно срочно надо, есть инструменты для межкарточных переводов в любое время суток:
https://www.portmone.com.ua/r3/ru/perek ... ex/id/7114
http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-perevod
https://easypay.ua/bank/card-deposit-visa

Умный Вы наш, Вам случайно откат не дают за рекламу?
А теперь читаем договор оферты:
4.7.Строк зарахування коштів на Рахунок Карти Одержувача по наданій Послузі визначається технологічними й операційними можливостями Банку-Емітента Карти Одержувача,і може становити від декількох хвилин до декількох днів.
Практика показывает, что переводы между картами действительно могут затянуться на длительный срок, а комиссия 1%+5 грн. Так с помощью Приват-24 тоже можно сделать перевод и комисиия всего 3грн., но проблема та же - срок перевода.
Нет в нашей стране инструмента с помощью которого была бы возможность перевести деньги с карты на карту гарантировано быстро и недорого.
Для особо одарённых уточню, что я не Приват ругаю, а подымаю проблему которая касается всех банков. Где Вы видели, что я претензию конкретно Привату предъявляю? Просто я проблему показываю на примере перевода с карты Привата на карту Дельты.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 10:22

Да что вы не понимаете, что карта только даёт доступ к деньгам размещённым на банковском счете? Или вы хотите так - нет карты, нет денег?
Гоняйте хоть ночью деньги-но потом придётся и квартиру на комиссии отдать.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

#<1 ... 19051906190719081909 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор