|
|
![]() Я так же устал бодаться на предмет этих СМС. Что-то там чуть проскочило раньше пару месяцев назад да и все. Смирился. По транзакциям же депо с пятници писал уже 3 раза. В ответ - отправили на поддержку и тишина оттудово как из колодца. Ну да тут дожмем, а по СМС-кам конечно врядли, пока сами не примут волевое - починить!
![]() ![]()
как ті настраивал депозит, пополнение через карту или 2620? ![]() to KOKS (как ті настраивал депозит, пополнение через карту или 2620):
Поповнювати в ПтКліку можна як з поточного рахунку 2620, так і з карткового 2625. З рахунку, який взагалі до вкладного - не ПРИВ*ЯЗАНИЙ. Це Повернення вкладу і виплату %% - Ви "замовляєте" при оформленні, і потім самостійно не зміните. (лише письмовим зверненням у відділення) Востаннє редагувалось Цікавий в Пон 16 гру, 2013 16:30, всього редагувалось 2 разів.
![]()
а если вклад Вильни Кошти стоит, как можно сделать чтобы все деньги с ВК были на карте, чтоб не приходилось скидывать с него на карточку если понадобятся деньги??? ![]() clientage, KIM30
![]() Не дожидаясь ответа пошел в отделение на Л.Толстого... На кассе меня помяли-помяли и сказали, что денег не дадут, даже, вроде бы, "фронтовые" 25 не положены. На мое утверждение, что инкассация банкомата грозит простоем отделения и недовольством клиентов, услышал не менее утвердительное "денег хватит, желаем терпения" ![]() Позвонил в инфо-центр и попросил поднять лимиты по всем картам, до неприличного уровня... благо тут не отказали. После этого стоял как Штирлиц в предбаннике и 40 минут повторял монотонные действия в отношении клавиатуры и приемника. Кстати, где то на 15й минуте моих попыток получить "честнозаработанные" в дверь забежали инкассаторы и осадили отделение. После того, как дверь в отделение закрыли изнутри, в предбаннике начали сгущаться околевшие люди. Вот так мы и провели остальные 25 минут: я стою и потрошу банкомат, а вокруг стоят люди и, удивив происходящее, начинают звонить родственникам, мол банки не работают, а люди снимают все бабло с банкоматов. Сейчас стою и думаю, к чему может привести это стечение обстоятельств ![]() P.S.: уважаемый Анджей Олейник, уверяю, что ни коим образом не хотел нагнетать обстановку... Обстоятельства, будь они неладны.
![]() KOKS
зачем ТЕБЕ, хамло, эта информация? Ведь судя по манере вопросов и поведению на форуме по всем веткам ТЕБЕ еще паспорт даже не выдали вместе с кодом. Вот когда все выдадут, юнецкий гонор подубавишь и научишся нормально задавать вопросы, тогда и будешь получать ответы нормальные. По крайней мере от меня. Ну а тут тебе ответят другие...
|
|