|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:26
Коллеги, кто открывал уже данный вклад, он пополняемый или нет?
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:27
Цікавий написав:fygol в Кліку гроші, закинуті на картку, відображаються після 12 год анступного дня.  - тобто, приходьте завтра
Это всегда так после пополнения карты баланс в ptclick отображается только на следующий день после 12? А как обстоят дела при работе с текущим счетом?
-
fygol
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:32
Alex_TT написав: Dividendman написав: Dividendman написав:Уточнял в call центре нюансы по открытию депозита "Готівка щомісяца" на год В ОТДЕЛЕНИИ получил информацию, что с завтрашнего дня по этому депозиту ставка в отделении будет 24% (сейчас 23,5%). Вроде как 24% будет на любой срок... от 3 мес до 18 мес...(в отделении) Кто то может подтвердить информацию?
Информация подтвердилась в интернет банкинге ставка "готивка щомисяца" на 3 мес 6 мес 12мес 18 мес одинаковая 24,5% Ура 
Шо-то это уже начинает напрягать. Такие веселые ставки  + у некоторых задержки платежей + упоминание о 3-х днях, чего никогда не было и в нормальной ситуации даже не вспоминают. + мне починить элементарное не могут почти неделю  )) Походу есть приличные проблы с ликвидностью.... Ну не верится как-то, что народ ринулся брать кредиты и не хватает денег на выдачу... Поддерживаю Вас! И по этому случаю вот, что хочу сказать, я где то в начале декабря читал пост (не могу его найти, чтобы предъявить) где кто-то высказался в отношении Платины, - что это Мёртвый Банк и т. п. и, что в него не стоит вкладываться без оглядки, правда, я пропустил эту информацию и думаю что это очередной - Провокатор. Но вот одно но, что с каждым поднятием % банком, а проценты на сегодня просто крутые, так вот вольно или неволь вспоминаю как выразился этот человек!!! Вот и думай после этого что хочешь!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:33
Sergo без пополнения
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:34
fygol написав: Цікавий написав:fygol в Кліку гроші, закинуті на картку, відображаються після 12 год анступного дня.  - тобто, приходьте завтра
Это всегда так после пополнения карты баланс в ptclick отображается только на следующий день после 12? А как обстоят дела при работе с текущим счетом?
Тут на ветке где-то проскакивало, что у вновь подключенных к ПТклику бывают глюки и нужно звонить на саппорт, они ручками исправляют. Я подключался в обед в понедельник, с внесением сразу на текущий налички, до вечера так висели нули и "?". После звонка на саппорт с заявкой на исправление, ребята сказали, что утром все исправят. И к обеду вторника уже все отображалось нормально.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:35
Sean написав:Sergo без пополнения
Ясно. Спасибо.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:36
Лично я поддерживаю Платинум Банк и собираюсь разместить свои деньги.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:48
fygol написав: Цікавий написав:fygol в Кліку гроші, закинуті на картку, відображаються після 12 год анступного дня.  - тобто, приходьте завтра
Зависит от того как Вы это сделали  1. Пополнение карты от 10К через менагера, в опервремя, бесплатно -- средства сразу видны в ПтКлик на карте. 2. Пополнение карты через ПОС в кассе или кеш-ин -- средства доступны в ПтКлик после 12-00 на сл. опердень 3. Пополнение текущего на любую сумму через менагера, в опервремя, -- средства сразу видны в ПтКлик. 4. Пополнение и карт.счета и тек. счета по безналу из др. банка доступно в ПтКлике сразу после зачисления (в опервремя). Тек. счет пополняется безналом быстрее (разница до 2х ч может быть) Заявки на открытие депо в ПтКлик обрабатываются тока в опервремя (9..16-30)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 гру, 2013 21:00
evgenij0570 написав: Alex_TT написав:Шо-то это уже начинает напрягать. Такие веселые ставки  + у некоторых задержки платежей + упоминание о 3-х днях, чего никогда не было и в нормальной ситуации даже не вспоминают. + мне починить элементарное не могут почти неделю  )) Походу есть приличные проблы с ликвидностью.... Ну не верится как-то, что народ ринулся брать кредиты и не хватает денег на выдачу... Поддерживаю Вас! И по этому случаю вот, что хочу сказать, я где то в начале декабря читал пост (не могу его найти, чтобы предъявить) где кто-то высказался в отношении Платины, - что это Мёртвый Банк и т. п. и, что в него не стоит вкладываться без оглядки, правда, я пропустил эту информацию и думаю что это очередной - Провокатор. Но вот одно но, что с каждым поднятием % банком, а проценты на сегодня просто крутые, так вот вольно или неволь вспоминаю как выразился этот человек!!! Вот и думай после этого что хочешь!
Ой не знаю. Стремно все это. Единственное, что немного успокаивает, что его купили за такие бабки явно чтобы не завалить в первый же год. Кредиты реально выдает, довольно активно рекламировался. Ну то-есть если и пылесос бод бизнес владельца, то не на все 100. В общем не знаю что думать. Сам в нем, но стремно как-то 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 21:14
WachtAmRhein написав:открывал около 18:00 ВК в клике, всё вроде прошло нормально, СМС-код ввел, с условиями согласился сейчас вот смотрю бабло на текущем так и осталось. Кликом почти год не пользовался, это мне депозит утром откроют или нужно будет снова пробовать??
депозиты открываются и досрочно закрываются только в операционное время...утром вам ручками оператор откроет депо и спишет денюжку с текущего , все нормально , вы заявку подали- ждите ).
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|