Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KOKS написав:народ в отделении ГЩ под 24.5 % на любой срок?
Не обманывайте людей, так как сам 1.5ч. назад был в отделении и разговаривал с нач. отд. поэтому - 24% как было так и есть!
Да он просто тролит да и все. Вопросы не по теме во всех ветках. Об одном и том же ну и т.д. То-ли делать нечего, то-ли набивает себе количество сообщений зачем-то. Муть....
йцукен написав: доступных средств нет ! Т.е.деньги где то просто так,сумма немаленькая....Может я что то не понимаю? Тут всегда так? : фактически эти деньги еще с момента внесения уже есть на карте, их нету в клике, глюк. А что, уже карта+ текущий не открывают?
Открывают, если клиент об этом упомянул при открытии ИБ. А если нет, манагеры просто откроют карточный, он ведь для банка выгоднее (деньги дольше зависают, да и за отдельное открытие позже текущего можно денег срубить ).
мне сказали,что в любом случае платный 50 грн., но эт не важно, прошу объяснить,т.е. лучше открыть 2620.., его привязать к депо по выплате процентов для быстрейшего их получения? а есл карточный, то зачисление происходит медленно и печально?
Я сам недавно начал пользовать П.клик. Но судя по отзывам бывалых коллег, на текущий счет деньги заходят быстрее, чем на карточный. Поэтому логичнее (что я собственно и сделал) открыть сразу текущий и привязку делать к нему. Ну а если, к примеру, нужно будет когда-то обналичивать через банкомат, то через ИБ можно с текущего перекинуть на карточный (судя по объявленным регламентам - доступны средства в течении 15 минут) и пользовать карточку.
kos65 написав:мне сказали,что в любом случае платный 50 грн., но эт не важно, прошу объяснить,т.е. лучше открыть 2620.., его привязать к депо по выплате процентов для быстрейшего их получения? а есл карточный, то зачисление происходит медленно и печально?
лично у меня, на и с карточного деньги бегают почти мгновенно, а с/на текущий в течении нескольких минут. если ВК - рекомендую делать возврат тела на карту, чтоб не ожидать, а если ГЩ то на текущий.
Неужели vpadlu открыть тарифы и внимательно почитать, но проще попусту "разоряться" на форуме, выставляя на показ свою лень и элементарную некомпетентность?
Haza написав:Поділіться з форумчанами, за що (які суми приблизно) і чим обдарували?
Та не хочу, щоб вичисляли. Приблизно те, що описувалося По сумах рухаємося до Фонду як мінімум Більше має значення контакт і відношеннями з менеджерами. В моєму відділенні насправді ВСІ супер. Рідко так буває
Про проблему с "подтягиванием" новых карт/сумм и нервотрепку с разрешением этой проблемы писать не буду - здесь каждое второе сообщение об этом.
Еще:
В инет-банке нет возможности перевести деньги между валютными счетами. Гривны можно, пункт меню так и называется: "Платежи в гривне".
Нельзя изменить счет возврата/выплаты процентов для депозита (в большинстве инет-банков такая функция есть).
Две последних проблемы означает, что если вы "ошиблись" и указали на возврат текущий счет, то для получения денег вам нужно будет отстоять в очереди к менеджеру, вместо того чтобы сразу идти в кассу получать по карте.
Ну и наконец, самый шик - открыв депозит в инет-банке, я пошел в отделение, чтобы получить бумажный договор. В ответ получили страничку распечатанного "Дистанционного распоряжения" с копией печати и подписи. Аргумент "Вы здесь в отделении клиентам что на руки выдаете? Вот и я ожидаю того же" не помог, мол нет кнопки в программе распечатать что-то еще к существующему инет-депозиту. Долго ругаться не стал, торопился, да и людей в очереди всегда много.
Решил пока отписаться здесь и завтра пободаться с поддержкой по телефону. Но получал ли кто нормальный договор к инет-депозиту?