|
|
Platinum Bank прислали заказным письмом анкету для фин .мониторинга. где надо указать свои все данные и все источники доходов . под шумок влепили туда свои меркантильные вопросы .всучае не предоставления этих данных грозят разорвать отношения. склоняюсь сам к разрыву отношений. ст.63 коституции украины гарантирует право не давать в отношении себя показания . если будут надоедать сам разорву досрочно депо только потому что они не знают коституцию украины.
Заглянул в условия получения карты - стоит - паспорт и свидетельство о рождении - а ИНН не нужен что-ли ? И зачем свидетельство )
Re: Платинум Банксвидетельство о рождении? а как же я без него получил? )
при открытии депо была какая-то анкета. а теперь банк решил перебдеть? вроде ж мониторинг включается при открытии депо. странное поведение Депозит закончился в июле этого года. Позавчера пришло заказное письмо, за которым кстати пришлось идти на почту, терять время. Каково же было удивление что "Платинум Банк" решил собрать данные обо мне. Зачем банку в котором у меня был депозит сл. данные:
- счета, которые открыты в других банках(название банка, МФО, номер счета) - являетесь ли Вы публичным деятелем(Ваши близкие и родственники) - депозиты в других банках - части, паи в бизнесе И угрозы, что если я не предоставлю о себе данные то банк имеет право отказать мне в проведении дальнейших финансовых операций(интересно в каких операциях при закрытом депозите?) Кроме как послать платимум банк на ... вариантов нет.
На самом деле прочерков по всем перечисленным пунктам будет вполне достаточно.
депозит забрали, а счет по видимому остался, вот они и обновляют данные, сейчас все банки это делают, вся штука в том что теперь вы даже счет не закроете пока не заполните опросник Мда, сегодня пришлось менять два раза валюту и, один раз наблюдал как меняют.
Первый раз, менял евро монетами. Взяли в первом обменнике по курсу 8.00 грн. Быстро, без проблем. Второй раз, менял гривны на доллары в Платинум банке. Пришлось стоять в кассе дольше обычного. Кассир предупредила меня, что будет делать копии моего паспорта, где под каждой копией нужно написать и расписаться "Копія вірна + ФІО + підпис". Всё бы ничего, только писать напрягает, но этому кассиру повезло т.к. ксерокс находится рядом со стулом. Наблюдал третий перевод в соседнем банке. Бедной кассирше приходится выходить из кассы, закрывать её, идти в другой конец банка, чтобы сделать ксерокопию, открыть кассу и, попросить клиента написать подтверждение "Копія вірна + ФІО + підпис". Сотрудникам Пиреус банка, где происходил третий обмен - посочувствовал и сказал, что такими темпами кассиру прийдётся скоро анализ мочи брать, чтобы обменять валюту. Кассир - девушка в теле, побегает так недельку другую из одного конца банка в другой и, похудеет на пять килограмм. В общем, кассиры худеют от новшества.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||