Нет, я пока не вижу необходимости ехать в Киев. Воспользуйтесь поиском, я в этой ветке предлагал девизы на плакаты, кстати участники тоже это стремление поддержали http://forum.finance.ua/topic415.html?p=1563640#p1563640
|
|
Нет, я пока не вижу необходимости ехать в Киев. Воспользуйтесь поиском, я в этой ветке предлагал девизы на плакаты, кстати участники тоже это стремление поддержали http://forum.finance.ua/topic415.html?p=1563640#p1563640
На каждого мудреца довольно простоты.Суперинтеллектуалы в оффшорах деньги держат.А мы так, побелить-покрасить! Украинцы будут работать по 12 часов в деньНемного не в тему,но все же не мог пройти мимо такой новости...
"Проект нового Трудового кодекса Украины, который уже прошел первое чтение и намечен на утверждение в 2013 году, предусматривает ряд нововведений, который игнорируют право человека не только на отдых, но и охрану здоровья." Весело? Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 26 січ, 2013 16:11, всього редагувалось 2 разів.
Re: ТаврикаНБУ!!! А еще Президент Украины как гарант прав граждан и правительство, которое должно думать об инвесторах! Re: ТаврикаМногие вкладчики размещали депо в надежде, что если у банка начнутся проблемы они успеют переразбить депо или просто снять деньги. До дня ввода проверки НБУ никаких нареканий на работу банка НЕ БЫЛО! И я, и все с кем я общался получали проценты вовремя и получали все деньги при окончании депо, без всяких получасовых уговариваний оставить вклад в банке. После ввода этой грёбаной комиссии люди приходили и говорили, если у вас в кассе денег нет перечислите их безналом на счет в другом банке, но им отвечали, что такой возможности тоже нет. Разве это не кидалово? И разве не странно, что НБУ проще выдать более 1,8 млрд. через Фонд чем дать 300 млн. рефинанса банку? Если бы банк был проблемным как и Захербанк, а люди из-за жадности все равно несли туда деньги - это одна ситуация, но в Таврике ситуация совершенно другая и название ей кидалово и беспредел!!! С этим беспределом нужно разбираться и разбираться серьезно. Пока власть не пойдет с вкладчиками на компромисс! Re: Таврикаслышал раньше ,что банк поддержал опозицию на выборах.....здаётся мне, что зачищают ,всю финансовую подпитку ,для той же опозиции .....ведь предстоят ещё одни выборы...!
.....,,у них теперь ,две дороги,или они нас ведут к счастливому будущему(чего не может быть в принципе) или мы ведём их к прокурору,,......
Inkerman, сколько в пн. 28.01 будет наших коллег-Таврийцев на пикете в городе-герое Севастополе?
Сегодня звонила Ваша землячка и сказала, что ожидают до 1000 чел. и что Севастопольский городской форум просто "горит" от возмущения вклачиков Таврики в Севастополе. Это правда? Re: ТаврикаГосударство, НБУ должны прежде всего бороться и убирать все ПРИЧИНЫ,которые подрывают в целом инвестиционный климат в стране. И люди должны быть уверенны в том,что инвестировать в РАЗНЫХ ФОРМАХ (сертификаты,металл и т.д.) в Украине возможно и при этом не надо бояться остаться без денег. Ведь причины страха и последствия непредсказуемы. Это подрывает имидж Украины, увеличивает еще больше недоверие населения. И какие мы видим шаги ,сделанные со стороны государственных мужей? Они не только не убирают эти все причины,а наоборот… тихо находят ( как в сценарии с ТАВРИКОЙ ,не выносят на обсуждение общественности обнаруженные во время проверки факты ,хлопают работоспособный банк, считают ,сколько же вляпалось населения ,потирают руки… Да это все можно рассматривать только так : КОРРУПЦИЯ – это государственная политика. Правительство может и имеет еще шанс доказать нам, что это не так. Была бы политическая воля .
Мы ведь предлагали: и банк выкупить самим, и найти инвестора (только ИСКАТЬ НАДО ЛУЧШЕ!!!), и национализация банка, и создание на его основе Государственного банка развития … Что еще упущено ? Нас устроит Все - кроме ликвидации. Почему же нам не идут на встречу? Догадайтесь с 3 раз! Inkerman, банк Таврика корнями из Севастополя.
В Вашем же городе самая многочисленная группа вкладчиков банка Таврика. Бывший Президент Украины Кучма Леонид Данилович является почётным гражданином Вашего города (с 2002 года). А Вы не пробовали выйти на него с просьбой оказания посильной помощи в сохранении банк Таврика через Банк «Кредит Днепр» (владельцем которого является украинский миллиардер, один из богатейших украинцев, неизменно входящий в топ-10 среди них, на 2008 год был назван журналом «Форбс» самым богатым украинцем, зять Леонида Даниловича Кучмы - Пинчук Виктор Михайлович)?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||