|
|
Re: ТаврикаПоломали кучу судеб.Когда этот Стоматолог наестся.Поэтому люди и должны отстоять свои деньги несмотря не на что.Что бы СЕМЬЯ поняла что Вы не сложили руки а готовы бороться.
ну да они думают мы им должны...!... оно выйдет промычит,ляпов наделает а я плати за него ....! объявляю байкот....денег больше не положу,покупать буду только у крестьян,остальное у меня есть,пусть ходят голодные....!!!!!!!!
Re: ТаврикаОбманули дурачка на 4 кулачка! ((с) Детский сад). Одна из причин, чего деньги в матрасах, несмотря на их обесценивание инфляцией; и с дефолтом ситуация -- абы день простоять да ночь продержаться. Ибо ноль доверия к наперсточникам во влади.
Victor69 написав:Здраствуйте! Я хотел бы обсудить вот какую тему...У нас в Одессе ходят упорные слухе о скором банкротстве имэксбанка, мой друг который работает в финансовой инспекции говорит что это вполне возможно поскольку Нацбанк прекратил курировать реабилитацию этого банка как не оправдавшую себя. Подскажите пожалуйста как поступить стоит ли досрочно забирать свой депозит?
В звязку з виплатою грошенят Таврики банкроцтво відтягується в часі? И я ему очень сочувствую. Но все же остается впечатление того, что человек заплыл за буек, а потом говорит всем, что буек неправильно поставили. Востаннє редагувалось darmet в Нед 27 січ, 2013 20:16, всього редагувалось 2 разів.
Re: ТаврикаС точки зрения денег - у преступников есть имущество, пусть даже спрятанное за спины родственников и подставных лиц. Так нынешняя налоговая по собственной инициативе мониторит соц сети, чтоб выявить неплательщиков. Было-бы желание распутывать. А кроме морального удовлетворения - профилактика будущих "пирамид", восстановление доверия людей к правоохранительной системе, предупреждение банкрана. В общем как говорил Глеб Жиглов...наказание должно быть неотвратимым. Нам бы инициировать расследование, зафиксировать движение денег, адреса - явки, особенно ноябрьский отток. Шансы на адекватную реакцию нынешней ГПУ сейчас ничтожны. Но все течет и изменяется, даунецкий шабаш не вечен.
Эти гривны ничего не решат -- при имеющейся проблеме в голове гниющей рыбы. Можно сколько угодно собирать страховок (страховка, что в Фонде деньги разворовали, страховка, на случай если подстраховывавшая дырявый Фонд компания окажется неплатежеспособной и т.д.), и всё равно вас найдут как обокрасть. Митингами сейчас надо требовать расследований, куда испарились деньги. Если разные СБУ не могут это отслеживать -- их всех на нары. В общем, соблюдения стандартных мировых практик в таких делах.
Re: ТаврикаУ кого есть опыт эффективной инициации расследования? Какие шаги заставят ГПУ делать то что они обязаны? Было ли что-нибудь сделано в этом направлении Соловьёвой? "Імексбанк" - банк, который построил и держит один из народных депутатов - господин Климов (Партия регионов).
Зависимость банков от рефинанса и воли НБУ Від "доброї волі" НБУ залежить також "Імексбанк". "Імекс" був у попередньому переліку на рекапіталізацію у 2008 році. Зараз він, схоже, має достатньо капіталу, проте майже 3 млрд грн рефінансування роблять банк надзвичайно вразливим. Позитивним є те, що в "Імексу", принаймні, є достатній рівень власного капіталу.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||