Сегодня подъезжал в свое отделение, связи с ГО не было, сервера не работали!
На мой вопрос, можно ли сделать выписку на сегодняшнее число сослались на отсутствие связи!
Проблема, отсутствие информации по вкладчикам остается!!
|
|
Не пойму ,о каком втором или 3-м транше здесь идет речь ,базы данных состоянием на 13.00 потомки Феликса банку не вернули.Второе звонил в фонд сегодня повторно ответ тотже-когда возобновлятся выплаты--- НЕИЗВЕСТНО!!?? (по причине начала следственных действий.)
Востаннє редагувалось 1967asa в П'ят 01 лют, 2013 13:16, всього редагувалось 2 разів.
РАНО РАДОВАТЬСЯ!!! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ФОНДА ТРУБКУ НЕ БЕРУТ, А НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ТАВРИКИ ОТБИВАЮТ ЗВОНОК!!!
и по поводу пикетов. я не могу понять, почему в Европе, Америке при нарушении каких-либо прав люди бастуют и добиваются своего. а у нас ни в коем случае нельзя подавать голос, чтобы забрать во время свои деньги без потерь (в моем случае проценты + разница за курс доллара).
одна история: закрывалась компания и увольняли всех сотрудников. все сложили лапки и молча забрали трудовые, только группа из трех человек (включая меня) начала отстаивать свои права и получила в итоге компенсацию за 2 месяца, как при сокращении. и это было справедливо и по закону, но если бы мы не стали требовать, то остались бы ни с чем. власть боится народа, но нас учат боятся власти, исторически сложилось. ДОЗВОНИЛСЯ В ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ФОНДА ПО ТЕЛ 3333563. СКАЗАЛИ, ЧТО ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТА СЕРВЕРОВ НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ У НИХ НЕТ!!!
Re: ТаврикаТолько что звонил в Таврику по телефонам 0 800 500 999, (044) 205-59-99 - сказали что второй транш будут выплачивать со вторника (надеюсь что это действительно будет так, а не очередная указаловка сверху для успокоения народа)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||