Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Inkerman Они не дураки -поэтому вернут все свои деньги из активов Таврики (из того что осталось), если те не будут заморожены. А вот при заморозке - будет отмазки.
white-light написав:... Я за выплаты из фонда, а вот Ваша цель мне не ясна!!!
Да, что там неясного... остановить законный процесс выплат, а потом попытаться выкарябать свой вклад. При этом всех остальных "клеймить". Вот, vovan711, хоть и одиозная личность, но в общем и целом очень логичный, продуманный и адекватный пост написал. Хотите по закону - будьте в нормах закона, хотите отступать от закона - тогда нечего говорить, что вас кто-то обирал. Идите в ближайший ювелирный салон с заходом в оружейную лавку - возвращайте деньги. Но помните что ждет потом.
Востаннє редагувалось DmDIM в Вів 19 лют, 2013 00:11, всього редагувалось 1 раз.
Inkerman Если даже закон будет изменен - это не каснеться тех вкладчиков с которых не платились в фонд отчисления!!! Если денег нет и не было предусмотрено -то их не будет! Если даже с законными выплатами не все гладко -то что уже говорить про выплаты свыше 200-т!!!
Inkerman При чем тут закрыли учередителя к заморозке активов?!!! Вы призываете к нарушению законов!??? Тогда идите и ограбьте сбербанк Украины -по Вашей логике это справедливое решение беды тех, кто рисковал на негарантированных вкладах!!!
white-light написав:Если даже с законными выплатами не все гладко
Не все гладко, только потому что Фонд охренел и выплачивает как хочет, особенно вкладчикам ЭРДЭ-банка. Заметьте более 150 чел. пострадало от надуманной Фондом "программ лояльности", потому что молчали. А после шума вкладчиков Таврики в нашем банке таких случаев почти нету. Заметили? Так как таврийцев прокинуть уже не так просто! А вы гоните тут на ИГ.
white-light написав:... Я за выплаты из фонда, а вот Ваша цель мне не ясна!!!
Да, что там неясного... остановить законный процесс выплат, а потом попытаться выкарябать свой вклад. При этом всех остальных "клеймить". Вот, vovan711, хоть и одиозная личность, но в общем и целом очень логичный, продуманный и адекватный пост написал. Хотите по закону - будьте в нормах закона, хотите отступать от закона - тогда нечего говорить, что вас кто-то обирал. Идите в ближайший ювелирный салон с заходом в оружейную лавку - возвращайте деньги. Но помните что ждет потом.
Думаю, что Ваше "клеймо" одиозности здесь можно прилепить любому. Поэтому и обижаться не буду. Посмотрите, как люди друг друга ненавидят за малейшее несогласие с их мнением/поступком.
Это плод Вашего больного воображения! В ЭРДЭ-банке уже закрыли учредителя. Выплаты заморожены?
Как-то раньше имел беседу с кем-то из приверженцев гипотетического продолжения работы банка (даже звучит как-то несуразно..). Так вот, приводил пример некоторых банков.
Из-за СБУ вкладчикам Соцком Банка приостановили выплату компенсаций
Выплаты вкладчикам банка "Владимирский" приостановили из-за уголовного дела
Нас такое не устроит.
Востаннє редагувалось DmDIM в Вів 19 лют, 2013 00:26, всього редагувалось 2 разів.