Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только что делал звонок в колл-центр Таврики. На просьбу об отключении CVV кода безопастности по моб. карте сказали, что сейчас этого сделать не смогут по той причине что интернет трансакции снова заблокированы как были заблокированы в выходные дни. На вопрос не работа ли это нац.банка, подтвердил и сказал что это произошло буквально только что. Еще до 13 часов все было нормально, в смысле с лимитами но снять люди могли, то теперь снова стоп. На вопрос "Когда включат?" сказал: "Понятия не имеет, пробуйте к вечеру набирать снова."
maksav написав:Только что делал звонок в колл-центр Таврики. На просьбу об отключении CVV кода безопастности по моб. карте сказали, что сейчас этого сделать не смогут по той причине что интернет трансакции снова заблокированы как были заблокированы в выходные дни. На вопрос не работа ли это нац.банка, подтвердил и сказал что это произошло буквально только что. Еще до 13 часов все было нормально, в смысле с лимитами но снять люди могли, то теперь снова стоп. На вопрос "Когда включат?" сказал: "Понятия не имеет, пробуйте к вечеру набирать снова."
Так це НБУ кранік перекрив? А в пятницю 23 листопада? Також НБУ? На якій підставі?
AlexSV написав:tatop Захидинком все таки гораздо меньше Таврики, ГО в Луцке, не такой объем депозитов. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Попали с Таврикой не только физики / юрики, но и банки, которым Таврика не вернула межбанковские кредиты, т.е. крах банка был настолько стремительным, что даже коллеги-банкиры, которые в принципе в курсе происходящего гораздо раньше чем остальные, не успели или не смогли вытянуть свои деньги....
Вы уверены?
26 БАНК ТАВРИКА Міжбанківські кредити 0,00
Це як раз говорить, что Банк Таврика міжбанківських кредитів жодному банку не надав. А чи брав кредити це інформація відповіді не дає.
я к тому, что активы-это обратная сторона пассивов(обычно). но то такЭ. в любом случае-всем удачи.
tatop Не могу сказать, но как я понимаю сейчас все счета таврики проходят через тот самый краник НБУ по которому он и ставит лимиты или их их меняет, или же совсем перекрывает.
Игорь Алексеевич написав:Если в банке куратор, то он все операции делает только с согласования и разрешения НБУ. По картам та же ситуация НБУ-куратор, куратор-НБУ.
А що, тепер процедура введення куратора є таємною? Яка тоді роль тимчасово виконуючого обовязки голови правління?
Игорь Алексеевич написав:Если в банке куратор, то он все операции делает только с согласования и разрешения НБУ. По картам та же ситуация НБУ-куратор, куратор-НБУ.
А що, тепер процедура введення куратора є таємною? Яка тоді роль тимчасово виконуючого обовязки голови правління?
Он просто становиться обычным сотрудником (выполняет указания) и подчиняется куратору.
white-light написав:tatop Самое страшное -паника и цепная реакция по другим банкам. А в сегодняшней ситуации -это возможно.
Ось цю паніку і не потрібно роздмухувати. Де є проблеми там є, а де немає....там є ризики високі і нижчі.
Если появилась информация в СМИ про Кредитпром, то уже сегодня придут первые вкладчики забирать свои средства, особенно у тех у кого большие суммы. Но, и кто на форуме прочитал информацию я думаю уже собираются в банк, особенно видя ситуацию в Таврике и Ерде банках.
Эта ситуация должна была произойти, многие были уже готовы к повторению 2008г. Только тогда были выборы и гос-во некоторые банки вытянули, т.к в законе о ФГ было написано выплата всем. А теперь изменили Закон и в ФГ написано до 200,000тыс, но если хватит средств. Гос-во уже спасать банки не будет. Им свои Укргаз и Киев девать некуда.
Игорь Алексеевич...странно почему это Вы еще не на ветке Кредипрома и не "возглавляете " там "борьбу " во главе вкладчиков ???? не дорабатываем..пора пора..а то как же это они там без ВАС ?
PdeP написав:По карточным лимитам - звоните в колл-центр и просите поставить себе весь суточный лимит на выдачу налички, тогда по электронам снимете в банкомате 500 грн. Атмосферные банкоматы деньги выдают
А вы не уточнили, случаем, лимит Контакт-центр устанавливает раз и навсегда или на день? Я помню, весной этого года забирал в Таврике 30 тыс. с депо, так лимит подняли до этой планки только на день обращения
чужие банкоматы снова не выдают деньги!!! снова карты заблочили..... даже в пределах лимита!