ASAN написав:При чем там Пгок?? Пгок остановили изза переноса расписок в НДУ. Ну совсем уже обнаглели, чушь всякую пишут....
я и говорю, что когда шизофреники на рынке.. это очень опасно, могут налить 500т по 345
при чем когда лили, там только появились новоиспеченные ММ, поэтому слить смогли спокойно. а вот выкупить обратно как??? ))) кто там теперь после этой новости стоять будет? наверное на это совсем не рассчитывали, вот и пишут чушь всякую.
ох чувствую если скоро не откупят, свеча вверх будет еще выше.
по графику алчевка после таких соплей всегда вверх стреляля. тоже взял себе вчера 500К со средней ниже 0,4 разворот в ней рисовал во второй половине дня
jenya555 написав:по графику алчевка после таких соплей всегда вверх стреляля. тоже взял себе вчера 500К со средней ниже 0,4 разворот в ней рисовал во второй половине дня
ну посмотрим, если все так как я описывал выше, то там шорта около 10мио шт. должно быть. хороший задел для роста. Что-то вспомнил прошлогодний поход укрсоца на 19,5 коп))
В.О. Голови Правління Укрнафта - Пустоваров В.М. что-то новостей про снятие с должности Ванхеке не было Пересчитав ЧП без тех непонятных увеличений издержек, ЧП за пол года по МСФО 3 млрд.грн.....
Востаннє редагувалось Student1 в П'ят 26 лип, 2013 11:10, всього редагувалось 1 раз.
нет, мне определенно интересно, как Коллапса выпустили то? Колобок, куда смотришь? ))) зы. в контексте рынка: можно ли называть кеш от дивидендов/выкупов деньгами в пути?